明升ms88-共计售出21,602辆

但咱们不得不提示咱们的是,像电竞这么考究专业技能的作业,要变成作业顶尖,需求的不是盲目的热心,而是不懈的尽力,更需求满足的天分。纯真年代2011年,扎克伯格、说唱歌手史努比狗狗在帕克举行的一次音乐活动上合影KevinMazur|GettyImages来历:CNBC西恩·帕克(SeanParker),对今天的大多数人来说,这是一个生疏的姓名,对一些人而言,这是那个在大卫·芬奇(DavidFincher)影片《交际网络》(TheSocialNetwork)里贾老板(JustinTimberlake)扮演的人物,对有些人来说,这是一个身价数十亿美元的成功出资人和企业家。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。爱之越深,失之越痛。《本经》上说:女贞子能补中气,安五脏,养精力,除百病,制酒久服,可增强体质,长筋肉,壮筋骨等成效。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

拍拍贷明年也要赴美IPO了?它是要做宜人贷还是Lending Club第二?

2016-10-21 16:00 新ms888.com

  拍拍贷明年也要赴美IPO了?它是要做宜人贷第二,还是Lending Club第二?

  据网络爆料,P2P平台“拍拍贷”拟启动上市计划,最快到明年下半年将要赴美IPO,估值或达20亿美元。对于该消息,拍拍贷CEO张俊却表示,公司不确定消息来源,故对此事不予置评。

  实际上,拍拍贷早晚要上市的消息早在2015年就已经传出来。据了解,2015年2月,张俊曾公开表示拍拍贷计划于2016年海外上市。张俊称:“初步打算在2016年上市,上市地点主要考虑美国和香港,因为拍拍贷的模式几乎与Lending Club一样,更青睐在美国上市。”

  拍拍贷,成立于2007年,主要业务为消费性信贷。据了解,截至目前,拍拍贷注册用户超2900万,成功完成613万笔借款,累计成交金额超227亿元。

  根据其公开数据显示,该平台9月成交额为26.66亿元,环比增长28.08%,是行业平均增速的14倍。另外,三季度平台上20万元以上的借款占比仅为0.02%,1万元以下的消费性借贷高达98.34%。单笔平均借款额度为2716.54元。这么看来,网贷监管的《暂行办法》实施对拍拍贷来说并非难事。

  其实从这次计划明年赴美IPO的消息来看,拍拍贷期望在美国上市某种程度上是看到了宜人贷赴美IPO的成功。另外,有知情人士称,之所以考虑在美上市,有一部分原因是国内有超过800家的公司正在排队。

  看样子拍拍贷赴美上市的决心是要坚定到底了,如果成功在美IPO,拍拍贷想必要接受更大的挑战:盈利。目前来看,拍拍贷主营的还是小额借贷,虽然帮助了拍拍贷渡过《暂行办法》下的网贷转型,想要达到盈利却非易事。对比Lending Club,上市后为了尽早满足投资人利益,转型做机构业务的行为让其股价大跌。那么拍拍贷呢?

  无论如何,还是先看看明年拍拍贷是否成功在美上市吧。(附拍拍贷融资表)

拍拍贷明年也要赴美IPO了?它是要做宜人贷第二,还是Lending Club第二?
  明升ms88官网 微信号:南财

明升ms88官网 声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。