明升ms88-(记者董鑫)昨天

在这距离中国万里之遥的法国皇宫,在历史上同样上演了可与卫子夫、武则天、清宫剧媲美的复杂残酷的宫廷故事。林涛这么向蓝鲸教学解读昂立教学这些年稳中有增的成绩。其次,主要竞选对手莱希缺乏从政经验。直到新赛季澳大利亚大奖赛开幕前夕,乐视才终于向久事付清了上赛季的版权费。8.特别请求须看清既然是特别院校,对考生的本身条件就会有特别请求,如性别请求:本批次院校选取时喜爱招男生。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

消费ms888.com 公司排行榜2018年5月

2018-06-19 13:56 网贷之家

  据网贷之家研究中心不完全统计,2018年5月P2P网贷行业消费ms888.com 业务成交量保守计算为394.34亿元,环比上升了9.28%,约占同期P2P网贷行业成交量的比例为21.59%,相比上月占比数值提升0.74个百分点。

  从下图近一年消费ms888.com 成交量的走势可以看出,5月P2P网贷消费ms888.com 业务成交量创了近一年的新高,成交量同比上升29.17%,而同期P2P网贷行业成交量同期下降了26.60%,可见在网贷行业小额分散的定位下,消费ms888.com 业务成了近一年P2P网贷平台主要发力的资产业务类型。

  5月,消费ms888.com 业务标的综合收益率约为10.03%,高于同期P2P网贷行业综合收益率35个基点,与上月相比上升了10个基点(1个基点=0.01%)。消费ms888.com 业务标平均借款期限约为19.25个月,相比同期P2P网贷行业平均借款期限高了7.23个月,平均借款期限与上月相比上升了0.09个月。

  我们以可获取数据的涉及消费ms888.com 业务的正常运营平台为对象,分别对消费ms888.com 业务平台的成交量作降序处理,展示了2018年5月P2P网贷行业消费ms888.com 业务成交量TOP30平台排行榜(以下简称“排行榜”)。

  表1 2018年5月P2P网贷行业消费ms888.com 标成交量TOP30平台运营数据

  数据说明:

  1、信贷平台借款标的小额借款金额列入统计范畴,同时还包括消费者提供消费借款而形成的资产标的,借款具有明确的消费用途。

  2、“排行榜”中消费ms888.com 标的数据是通过技术手段和平台标的信息资料相结合的方式配合进行处理计算得出。

  3、“排行榜”平台均有涉及线上P2P网贷相关业务(投资端发生在线上);

  4、2018年5月的成交量数据指2018年5月1日-2018年5月31日整个5月的成交量数据;

  5、成交量数据包括平台发布的所有系列,包括债权转让等数据;

  6、“排行榜”的数据来源为平台接口及爬虫抓取;

  7、“排行榜”仅代表该家平台当月的运营情况,数值排名高低情况并不表征平台安全性,与发展指数评级无关,不构成投资建议;

  8、若对榜单有疑问或者申请数据对接,请联系Mail:chenxj@wdzj.com。

  明升ms88官网 微信号:南财