明升ms88-提升已病贫困人口健康水平

例如,当一名韩军特种兵用右手持微型冲锋枪开战时,左手俄然拔出手枪(绑在左腿上),两枪一起开战,这是美国特种兵常用的近距离加强火力方法。但是,这片让游客恋恋不舍的乐园,却因毗连“金三角”,大宗毒品案子、枪毒同流案子高发。如此沟通成本太沉重,那些无辜懵懂的婴儿来到人世间,不该遭遇如此境遇。一天黑夜,女儿睡后我收拾柜子,才发现女儿扔在那里的教辅材料可真不少,仅语文一个学科,就有《小学讲义同步直通车》《同步作文》《语文白话外交》《语文读本》《中华经典诗文歌吟》等。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

PTA产业链领涨 关注高污染及成长股 5股望井喷

2018-08-23 15:56 证券之星

  

  本周要点

  石化方面,受美国原油库存提升及强美元周期影响,油价呈现下跌趋势,对伊朗制裁担忧情绪有所缓和,但OPEC七月总产量仍有所上升,我们预计未来短期油价仍大概率维持在近期价格区间震荡。我们认为油服企业有望业绩进一步改善,建议关注低PB龙头企业;炼化板块也将受益于价差扩大进一步修复估值,建议关注低估值民营炼化龙头。 基础化工方面,PTA、涤纶短纤、聚酯切片、PA66等产品领涨,旺季临近,多数产品价格出现上涨。我们认为高污染细分子行业及煤化工行业仍然具有配置价值,尤其是突破产能瓶颈的龙头企业。新材料领域关注产品渗透率提升的细分行业(铝塑膜、珠光材料等)及近期超跌LED应用板块,长线关注绑定客户较好的锂电材料企业、动力电池回收企业及进口替代行业(胶粘剂等)。

  化工品涨跌幅情况 上周化工品涨幅居前的有:PTA(12.01%)、涤纶短纤(8.67%)、三聚氰胺(6.55%)、PA66(5.71%)、聚酯切片(5.41%)。 跌幅居前的有:正丁醇(3.67%)、苯乙烯(3.23%)、MEG(2.86%)、辛醇(2.81%)、天然橡胶(2.54%)。

  A股涨跌幅情况 石化板块中高科石化、卫星石化、广聚能源领涨,涨幅为10.00%、9.06%、1.85%,海越能源、宝利国际、龙宇燃油领跌,跌幅为10.05%、8.93%、8.61%。

  基础化工板块*ST尤夫、神马股份、*ST双环、天铁股份、诺普信领涨,涨幅分别为10.91%、10.52%、8.97%、8.94%和8.24%,ST亚邦、浙江众成、康达新材、三爱富、金奥博领跌,跌幅分别为18.59%、17.96%、17.14%、17.11%、16.89%。

  关注煤化工及环保受益行业+新材料优质成长股 我们认为受益于环保督查的持续深化,部分细分行业景气度将持续高位。同时,受益于油价、气价中枢上移,煤头企业有望获取超额利润。重点推荐公司为阳煤化工、华鲁恒升、皖维高新。随着国内技术的进步、新兴产业下游逐步向国内转移及并购等弯道超车途径助推,国内的精细化工及新材料领域发展迅速。重点推荐公司为回天新材、格林美、利亚德。

  风险提示

  原油价格出现大幅波动;下游需求不振;化工企业重大安全事故及环保事故。(上海证券)   明升ms88官网 微信号:明升ms88官网