明升ms88-即是死了2009年11月23日

06-08喝红酒可控制腰围和体重健康每天喝一点红酒,除了对心脏有好处外,还能收到控制腰围和体重的效果。06-07温馨宜家风公寓缤纷色彩打造童趣天地房产小餐厅的设计些许素雅,原木色和白色的运用让这个小小的空间显得干净整洁,墙上一幅意象派装饰画也提高了餐厅的档次。有“高考移民”家长对记者说,咱们的户口搬迁遵从国家户籍办理规则,孩子在内蒙古参与高考受法律保护。帅气十足的男乘务员满脸通红的退走了,可想而知白人姑娘是给他下了猛药----?我不禁掩面偷笑。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

中诚信国际:2018年将成为史上违约大年 五要素甄别风险

2018-06-05 14:27 同花顺财经

  中诚信国际企业评级总监毛麒璟在5日在京举行的“穆迪—中诚信2018年中信用展望研讨会”上表示,今年债券市场将成为史上违约大年,违约将出现常态化。数据显示,截至2018年5月末,今年共有13家发行主体违约,涉及违约金额148亿元,占2016年违约规模一半左右,预计今年全年的违约规模将与2016年差不多。

  尤为值得注意的是,毛麒璟表示,交易所市场在今明两年面临公司债的集中到期兑付压力,今年上市公司信用债违约规模将比往年明显增多。

  从行业分布看,尽管今年煤炭、钢铁行业的债券集中到期兑付,但偿还风险可控;房地产企业融资渠道全面收紧,再融资压力加大,房企公司债进入到期高峰,不少大型民营房地产企业希望能重启海外发债活动。

  对于今年下半年的信用违约风险如何甄别?毛麒璟表示要重点关注五方面因素,一是对外担保高、关联交易多、抵质押比例高;二是债务结构不尽合理,集中兑付压力大;三是并购、对外投资规模大;四是债券、非标、信托产品等融资占比高;五是财务报表有瑕疵。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网