明升ms88-推动上海合作组织实现新发展

B站的官方数据称,其用户查找的抢手标签超越7000个。拉尔森表示,目前一共有66家丹麦海产品生产企业准许出口中国。假如AMD“线程撕裂者”正式规划,那么Intel的CPU们好像毫无反抗之力。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

新加坡幼稚园怎么申请 新加坡幼儿园申请条件

2019-04-02 17:20 聚培训

新加坡幼稚园申请条件,学生年满3周岁就可直接报名不需参加考试,如果学生父母没有新加坡身份(公民,永久居民或是工作准证),则需要找新加坡当地公民或是永久居民作为监护人担保入学。年龄介于三至六岁的孩童可在幼稚园、幼儿托管中心和国际学校里接受优质的教育。

新加坡幼稚园申请条件

新加坡学生年满3周岁就可以直接报名不需参加考试,如果学生父母没有新加坡身份(公民,永久居民或是工作准证),则需要找新加坡当地公民或是永久居民作为监护人担保入学。年龄介于三至六岁的孩童可在幼稚园、幼儿托管中心和国际学校里接受优质的教育。

新加坡幼稚园推荐

新加坡南洋幼儿园

新加坡南洋幼儿园成立于1934年,是整个马来半岛的第一所中文幼儿园。经历过二战的洗礼后,在各界人士的支持下逐渐重现昔日的辉煌。作为“南洋”大家庭的一份子,南洋托管与南洋幼儿园是南洋小学,南洋女子中学的直属学校,是一个大家庭,有着同一个愿景与使命:培养学生的德、智、体、群、美五育平均齐发展。新加坡南洋幼儿园有一个很好的学习环境,南洋幼儿园全面培养孩子的能力,发掘他们的潜力。

新加坡蒙特梭利幼儿园

蒙特梭利早教中心,(简写MTSR),2005年7月在中国成立的以蒙特梭利教育理念为特色的早教中心,这标志着中国0-6岁婴幼儿家庭也有了与国际接轨的系统专业与高品质的蒙特梭利早期教育课程。新加坡蒙特梭利幼儿园以蒙特梭利教育为基础,尊重幼儿自然成长的规律,让家长随时随地了解宝贝的发育状况给与个性化引导。新加坡蒙特梭利幼儿园在教育上,采用蒙特梭利教具体验式教学模式,分龄与混龄相结合。多元智能的创意课程与实验室教学,让孩子感受科学的同时增强其动手能力,让孩子在关爱与互助中体验蒙特梭利教育精粹。

新加坡幼稚园教育体制

新加坡幼儿园通常为3至6周岁的儿童提供三年学前课程,幼儿园各个年级的日常课程包括开发语言和阅读能力、基本算术、简单的科学常识、社交技能、创新能力和解决问题的技能等学习活动,以及音乐欣赏和室外游戏等。

本地学生可以选择半天制,上午或下午在幼儿园学习和玩耍,但国际学生都是全天制,即早上7点-晚上6点左右,学生签证的成功率与父母的经济能力,和之前是否在新加坡拿过其他签证(不包括旅游签证)会有联系,需综合考虑。详细情况可以咨询我们,新加坡幼儿园的教育目标是让幼儿能愉快地去观察、探索和发现世界。培养独立思考的能力。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网