明升ms88-宜屡次少数饮水

摄影/若有所思出镜/若有所思2016那年6月,去了卢草沟四宫村科古尔琴薰衣草庄园,花开的很高。当年,日方承认和发布的俄罗斯舰艇飞行活动是4起。架起淋浴帐子需用地钉固定,他人三锤才干敲好一个,他一锤敲定,被官兵称为“罗一锤”。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

*ST狮头(600539):关于公司明升ms88官网 临时停牌的提示性公告

2019-04-04 09:05 东方财富网

  600539:*ST狮头关于公司明升ms88官网 临时停牌的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  太原狮头水泥股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月4日披露《关于公司明升ms88官网 撤销退市风险警示并实施其他风险警示的公告》(临2019-026),公司明升ms88官网 将撤销退市风险警示并实施其他风险警示,相关公告内容见2019年4月4日《上海证券报》、《证券日报》及上海证券交易所网站

  (www.sse.com.cn)。

  根据《上海证券交易所明升ms88官网 上市规则》相关规定,公司明升ms88官网 将于2019年4月4日停牌1天,并于2019年4月8日起复牌交易、撤销退市风险警示并实施其他风险警示。

  撤销退市风险警示并实施其他风险警示后,公司明升ms88官网 将继续在风险警示板交易,明升ms88官网 简称由“*ST狮头”变更为“ST狮头”,明升ms88官网 代码“600539”不变,公司明升ms88官网 交易价格的日涨跌幅限制仍为5%。

  公司郑重提醒广大投资者,《上海证券报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)是公司信息披露的指定报纸、网站,公司披露的信息以在上述指定报纸、网站公告的为准。

  特此公告

  太原狮头水泥股份有限公司

  董事 会

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网