明升ms88-人们种下什么

在2016年3月,肯德基全国有5000家门店上线了微信支付服务。如果,能找到招聘企业官网核实是最好的。(2)自备野外活动所需装备和购买有关保险;(3)认同AA制原则(所有公共费用平摊);(4)无论你是什么身份、地位、阶层、到了野外大家都是平等的;(5)大自然并不会因为你的身份、地位、个性而特别呵护你、照顾你!(6)不求有龙马的精神,但求有猿猴的机灵敏捷!通人性!(7)任何人都可挑战心里、体能的极限!但绝对不可以脆弱、渺小的生命藐视、挑战、征服大自然!(8)约伴人有选择同行人员的权利,但原则上按报名先后顺序;无论何种方式报名,应提前24小时请假,请假无人顶替,空座请自觉A车费。检查制动阀、制动管道有无漏气,检查液压制动主缸的制动液面高度,按规定添加制动液。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

视源股份(002841)巩固板卡业务优势,持续深耕交互平板市场

2019-04-04 15:29 国信证券

  视源股份(002841)

  业绩符合预期,市场渠道进一步拓展完善

  公司 18 年实现营收 169.84 亿元,同比+56.28%,归母净利润 10.04 亿元,同比+45.32%,扣非归母净利润 9.41 亿元,同比+36.13%,基本每股收益 1.55元, 同比+43.52%,业绩符合市场预期。面对复杂的国内外经济环境,公司凭借产品和技术创新优势、供应链整合管理能力和规模优势、以及市场渠道进一步拓展完善,继续保持了液晶显示主控板卡和交互智能平板的市场领先地位。

  巩固板卡业务优势,拓展家电智能控制组件

  18 年公司板卡销量 7877 万片,市占率 35.02%进一步提升。公司巩固和提升液晶显示主控板卡的领先优势,并拓展家电智能控制组件产品、供应链服务等相关领域。持续提升 OEM 及国内品牌出货量,并积极拓展与海外 ODM 客户的合作;主动优化调整产品结构,进一步提升智能板卡的出货占比。通过降本增效,提升效率等方式打开部件业务的成长空间。

  受益教育信息化政策红利,企业服务业务打开长期成长空间

  公司将充分享受教育信息化政策红利,持续保持交互智能显示类核心产品的领先优势。公司持续丰富教育信息化硬件产品线, 同时加大服务体系建设,构建以用户为主的全面服务能力,满足教育信息化建设的更多市场需求。企业服务业务方面,公司帮助企业提升会议效率及运营效率,部署企业级服务生态入口,并开拓商用显示更多细分领域。支撑企业服务业务快速成长。

  风险提示

  一, 液晶显示板卡增速放缓,下游电视需求不达预期。二, 交互平板市场竞争加剧,政策变化导致的教育信息化推进不达预期。三, 新业务拓展不达预期。

  公司受益教育信息化浪潮,维持“增持”评级

  预计 19/20/21 年归母净利润 14.11/19.04/25.65 亿元, EPS2.15/2.90/3.91 元,同比增速 40.5%/34.9%/34.7%,当前股价对应 PE 36.7/27.2/20.2X。 行业可比公司 JFJY、 LSC、 四川长虹等 19/20 年平均 PE 35.93/28.18X,公司估值与行业平均基本相同,维持“增持”评级。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌
明升ms88 专区