明升ms88-并以黑色作为其主色调

越是如此,越需要法治先行。检控官MartynBowyer指出,“这是英国移民制度上的一个大骗局。过期商品是指现已中止出产5到7年时刻的商品。本田方案首先在2020年完成能够在高速公路改变车道等级的主动驾驭。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

重磅政策引爆A股!创业板逾80只个股涨停 12只壳明升ms88 受关注

2019-06-24 11:28 壳明升ms88

  被禁止了近6年的创业板重组上市(借壳)将松绑了!证监会同时拟恢复重组上市配套融资,多渠道支持上市公司置入资产改善现金流……20日晚间,一则证监会发布的《上市公司重大资产重组管理办法》规则修订信息迅速刷屏朋友圈,而随着今日A股的一开盘,该消息亦迅即燃爆整个资本市场。

  21日早间,创业板指大幅度高开。截至开盘,上证指数报2990.37点,上涨0.11%;深证成指报9181.64点,上涨0.51%;创业板指报1531.39点,上涨2.23%。盘面上,近70只创业板明升ms88官网 开盘涨停,行业板块普遍飘红,其中计算机、电子、电气设备等板块表现抢眼,券商、网络游戏板块强势不减。截至发稿,沪指重上3000点,报3005.36,逾80只创业板个股涨停,创业板指整体涨2.08%。

  值得注意的是,针对证监会修改《上市公司重大资产重组管理办法》的影响,已有上市公司进行了回应,昆仑万维(13.77 -1.01%,诊股)在互动平台上表示,对于优质资产的并购重组能力是公司的核心竞争力之一,如Opera、Grindr都是很好的证明。同时,公司手中已经持有较多高科技公司,如近期投资的Pony AI、追觅科技等,本次管理办法修改方案有助于公司今后进一步的资产优化。

  截至午间收盘,昆仑万维大涨5.91%。

  鼓励并购重组、优质企业借壳

  本次《重组办法》修订主要包括以下关键点:

  1、拟取消重组上市认定标准中的“净利润”指标。在当前经济形势下,一些公司经营困难、业绩下滑,需要强化监管法规“适应性”,发挥并购重组功能,拟删除净利润指标。

  2、进一步缩短“累计首次原则”计算期间。本次修改统筹市场需求与证监会抑制“炒壳”、 遏制监管套利的一贯要求,将累计期限减至 36 个月。

  3、允许符合国家战略的高新技术产业和战略性新兴产业相关资产在创业板重组上市。同时明确,非前述资产不得在创业板重组上市。

  4、恢复重组上市配套融资,支持上市公司置入资产改善现金流、发挥协同效应。

  不难发现,《重组办法》征求意见稿整体思路为降低借壳上市触发难度,一定程度上鼓励并购重组,同时鼓励高新技术及战略性新兴产业优质企业借创业板重组上市,并同步恢复重组上市配套融资,多方面整体改善上市公司现金流,提升上市公司质量。

  其中,降低借壳上市难度体现为,取消重组上市净利润指标、进一步缩短累计首次原则为36个月。中信建投(25.03 +2.04%,诊股)策略分析师张玉龙表示,取消重组上市认定中关于净利润的限制,相当于从净利润角度对重大资产重组触发的难度加大,修改累计首次原则一样,两者一定程度是鼓励企业并购重组,提升利润水平。

  另外,鼓励优质企业创业板借壳上市方面,本次《重组办法》也已实现重大突破。据了解创业板被禁止重组上市始自2013年11月,一直延续至今,而由此也导致了创业板公司质量下降等问题。

  张玉龙认为,放开并购重组将能够使这些创业板公司“重获新生”,从而提升创业板公司质量。其同时指出,恢复重组上市配套融资,在为上市公司换血的同时改善企业现金流、为企业正常经营活动融资,特别对于引导社会资金支持具有自主创新能力的高科技企业有重要意义。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌
明升ms88 专区