明升ms88-利用奔驰品牌所有的营销平台进行传播

我们是周六早晨坐火车走的,中午到了天水,在市中心找[详细]2013年8月游览过一清早,从市内出发时,便微有细雨。不得不供认,这么的GAGA很心爱……自个参与自个的仿照竞赛,哈哈哈哈。网通社从奇瑞汽车官方获悉,6月6日,奇瑞第3代发动机1.6TGDI涡轮增压缸内直喷汽油发动机在安徽芜湖正式下线,明年奇瑞将推出的新A+级SUV(代号M31T)将搭载新发动机并匹配7速双离合变速箱。最重要的是,消费者能够享受到更优质的体验和服务。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

白银期货行情走势:“破天荒”录周线十连跌 抄底白银迎zui佳时机?

2018-08-23 15:44 金投网

  现货白银在上周“破天荒”地录得了周线的十连跌,令无数现货银多头陷入绝望。然而,富国银行旗下投资机构Wells Fargo Investment Institute周二(8月21日)却撰文表示,经历大幅抛售后,贵金属长线价值已开始显现,目前白银是最佳的投资选择。

“破天荒”录周线十连跌 抄底白银迎最佳时机?

  该机构实物资产策略主管John LaForge指出,“我们商品买入清单的首选就是金属,尤其是贵金属,而白银看起来是最好的买入品种。”

  过去6个月现货白银价格下跌了10.6%。不过,John LaForge表示,尽管白银的价格下跌,但基本面依然良好,对于长线投资者来说,银价处于13-14美元区间将提供绝佳的买入机会。

  富国银行认为,当前对所有贵金属价格造成严重负面影响的美元升势,将在年底前消退,这料将给金属价格价格提供支撑。美元此前的上涨受到今年夏季中美贸易冲突提振,美元走强令贵金属显得更加昂贵并打压需求,但这种担忧被过分夸大了。

  LaForge表示,对于一个拥有自己货币的国家来说,强势美元常常会让购买大宗商品变得更加昂贵。如果美元走强太多,结果可能是大宗商品购买量出现减少。大宗商品市场似乎对这种需求放缓感到担忧,尤其担忧大宗商品进口大国中国的需求出现放缓。投资者已经对中国经济增长放缓感到不安,但富国银行认为这种担忧可能是多余的。

  富国银行认为,美元反弹将在今年年底前消退,将为陷入困境的金属提供急需的帮助。美元反弹一直在拖累所有贵金属表现。

  LaForge撰文指出:“富国银行投资研究所认为,美元的强势可能会在年底前消退,这一点这很重要,大宗商品价格往往与美元走势相反,因多数商品是以美元定价的。我们预计这些发展将有助于大宗商品价格反弹。”

  富国银行指出,在一定程度上,美元受到中美今年夏季贸易紧张关系升级的推动。但是,该行研究所还指出,美元走强令贵金属更加昂贵,并严重影响未来需求的担忧不是成比例的。

  LaForge解释称:“美元走强通常会导致以其他货币买入大宗商品变得更加昂贵。如果美元升值太多,结果可能会减少大宗商品购买。大宗商品市场似乎对这种需求放缓感到担忧,尤其是来自大宗商品进口大国——中国的需求放缓。投资者已经开始担心中国经济增长放缓,不过我们认为这些担忧可能被夸大了。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网