明升ms88-新车在采用全新家族化设计语言的同时

《四镇三关志》记得详细:小黄崖关,永乐年建,正关,通单骑,冲,余通步,缓。而诞生于新世纪之初的上合组织,初衷是共同维护本地区和平、安全与稳定。格林坚持服务好客人、辅助好合作伙伴、培养好员工,充分借鉴国内外先进的管理和服务理念,经过十二年的发展,已成为国内超大的酒店连锁集团。根据去年9月乐视网提交的募集说明书(申报稿),此次债券评级为AA级。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

鸡蛋期货行情分析:鸡蛋跌幅扩大至2.4% 后市行情如何

2019-06-24 17:15 中金在线

  6月24日午盘,鸡蛋期货主力合约跌幅扩大至2.4%。农业农村部指出,5月份中国肉、蛋、水果价格涨幅大鸡蛋价格连续两个月小幅上涨,同比上涨9.1%。

  鸡蛋涨跌季节性很强,三个节假日时间段对鸡蛋的需求影响非常明显(端午和五一、中秋和国庆、春节)。鸡蛋的上涨逻辑还存在,仍会持续。鸡蛋09合约的高点可能在立秋之后,中秋前夕。11月份/12月份还会有高点出现,如果大家都追涨,可能会出现大幅回调,尤其是01合约,在春节前可能就会有回落。

  回顾本周,鸡蛋现价较为稳定,鸡蛋期价起伏不断,今日继续下滑。济南蛋价为3.4元/斤。目前济南现货价格低于1909合约840个点,较上周基本持平。但周五09合约变动较大,周四基差低于周五262个点。

  全国鸡蛋现价偏稳为主,部分地区蛋价较上周略有下调。目前由于气温较高,且受梅雨天气的影响,鸡蛋市场进入持续的消费淡季。由于存栏较高,消费减弱,蛋价或将保持震荡调整的状态。关注中秋节对鸡蛋的提振,同时由于近期猪价大幅上涨,注意鸡蛋对猪肉的替代作用。

  后市展望:

  此前由于利润良好,养殖户补栏积极性较高,据推算预计5月在产蛋鸡存栏量会有小幅增加,因而鸡蛋的后期供应将增大,影响蛋价。

  需求方面,由于气温较高,阴雨不断,现已进入鸡蛋市场淡季,但非洲猪瘟或对鸡蛋产生影响。近日生猪价格上涨突破18元/千克,对蛋价起到了提振作用,且大概率使猪价大幅上涨拐点提前,09合约受到的影响或较大。

  目前1909合约和01合约存在炒作机会,并且根据拐点时间不同,会对09和01合约产生不同的影响。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网