明升ms88-拉开了群众与江淮轿车协作的大幕

中国国际航空公司(国航)7日正式开通北京至苏黎世的直航线路。“和企业发展团队的人交流是分散注意力的最危险的形式。虽然之前我们从未见过,可当我第一眼看到你的时候,就觉得等了好久。除此以外,美方将把北理工校旗带到国际空间站,由宇航员在空间站内展开,这将是中国高校校旗首次出现在国际空间站内。与此同时,飞猪6月1日发布的以“设计”为策划出发点的贝加尔湖专线、北极光专线2.0、英伦专线、南极专线四大新品,也多箭齐发火热预订中。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

豆粕期货行情:豆粕反指疯狂减仓

2019-06-24 17:18 和讯网

  从特朗普那通电话之后,商品市场多头集体爆发,而经过几天的发酵之后,一些品种出现了资金流出迹象,值得关注。今天持仓菌就和大家八卦一下,那些多头筹码松动的品种。

  首先我们来看一下豆粕M1909合约,周五,这个品种的多头资金出现了疯狂减仓:

  原第一大多头五矿经易在周五大幅减仓5.2万手净多单,目前只有2.69万手,位列多头第四名。与此同时前三大做多席位,申银万国、方正中期、南华期货均出现不同程度的减仓动作。其中申银万国减仓7148手、方正中期减仓2757手、南华期货减仓1307手,多头资金出逃迹象明显。

  空头方面,主力空头虽然也是减仓为主,但是减仓幅度并不大,第一大空头国投安信(600061)减仓3855手、第二大空头信达期货减仓1825手、第三大空头广发期货减仓481手。且新湖期货加仓1.1万手净多单,挤入第四大空头位置。

  技术形态来看,豆粕周五走势冲高回落,20日均线得而复失,似乎宜做空,按正常逻辑应该建议空头以20日均线为止损做空。

  不过持仓菌还是要友情提醒,空头不可掉以轻心。因为据持仓菌观察五矿经易是个大反指。从他的建仓曲线来看,他在6月4日~6月6日主力加仓约4.4万手净多单,可以说是在最高点接盘的大侠,却在6月12日开始跳涨之前选择了减仓多单,6月13日继续卖,却在最高点6月17日,鬼斧神工地又加仓了1.8万手。随后豆粕价格又一路下行,周五他的大清仓会不会又激发一波多头行情也不是不可能。

  想到这里,不免又为兔期妹捏一把冷汗,她最近的看跌期权会不会爆仓呢?关注大宗内参《大宗内参》期货历险板块,围观兔期妹何时爆仓,也可以加好友dznc00,在朋友圈,进粉丝群和兔期妹近距离交流爆仓心得。

  相比于豆粕多头大逃亡,螺纹的多头撤退得还相对有些节奏,这也是螺纹这两天走势偏强的原因。

  螺纹第一大多头目前是华泰期货席位,据说该席位去年在PTA上失利了以后,今年利润倒是不错,PTA大空行情中赚了不少,这两天螺纹的多单利润也应该不少,不过周五他选择了减仓1.9万手,与原净多单相比,这个减仓幅度还算可以接受范围之内。

     明升ms88官网 微信号:明升ms88官网