明升ms88-必定能够请求移民

因事态危害航空安全,机组决定飞机中途返航。辣椒北京民间美食的流行风尚往往几年一变,簋街是北京民间美食的风向标,这条街犹如中国吃喝的T台。试验心理学也证明,回想也不仅仅是图画、动静、气味和味觉在认识里的重现那么简略。高三复习的时候,每次他来A市出差,都会叫我出来吃个饭,他说在学校没有什么好吃的,出来了就多吃点,还给我买了很多核桃粉之类的营养品。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

原油行情分析:市场重燃对石油供应趋紧担忧

2018-08-23 15:00 金投网

  周四(8月23日)亚市盘中,油价企稳于高位。美、布两油周三大幅收高,因交易商对政府库存报告表示美国原油供应上周降幅大于预期表示欢迎。

  EIA原油库存大降助油价高飞

  美国EIA数据报告显示,截至8月17日当周,美国原油库存大幅减少580万桶,远高于预估的14.97万桶。

  这一数据与之前API库存报告显示的减少517万桶相吻合,证实了原油供给仍然赶不上需求的基本面背景,这使得油价转而跳涨。

  汽油库存增加120万桶,令预估的抽提量为4.88亿桶的预期落空。馏分油(馏分油包括柴油和取暖油)供应增加1,849万桶,高于预估的1.463亿桶。

  美国原油日产量连续第二周上升,达到创纪录的1100万桶/日。美国石油产量上升对油价影响不大,因投资者继续预期,当针对伊朗能源出口的制裁措施于11月初生效时,全球石油供应将面临压力。

  市场重燃对石油供应趋紧的担忧

  美国夏季驾车出行高峰即将结束,但美国炼油厂的产能仍保持7月初的水平,因为廉价原油供应和巨大的利润率鼓励炼厂继续生产石油产品。

  出口市场将不得不消化这些石油产品以保持较高的利润率,库存下降可能令市场重燃对石油供应趋紧的担忧。

  部分投资者认为,伊朗原油从全球市场的损失可能高达100万桶/日。今年5月,特朗普宣布将美国从伊朗核协议中退出,允许对伊朗的制裁迅速恢复。第一轮制裁于8月初生效。

  贸易危机加剧施压油价

  北京时间周四12:00,中美对160亿美元产品互相加征25%的关税措施正式生效。市场对中美贸易摩擦的担忧持续升温,美元指数跳涨至3个交易日新高,油价上方面临承压。

  中国商务部新闻发言人就美国对160亿美元中国产品征税发表谈话,表示中方坚决反对美方举措,并不得不作出必要反击。

  备受关注的美联储会议纪要如期揭开面纱。纪要显示,尽管美联储官员们对贸易战感到担忧,称持续的全球贸易紧张是美国经济增长强劲的最大威胁,但与此同时,暗示再一次加息将很快到来。

  纪要出炉之后,美联储9月和12月加息预期小幅升温。但由于美国总统特朗普批评美联储加息,美元指数短线一度跌破95关口,刷新8月2日以来新低至94.93。随后触底反弹,不过整体依然承压,这为油价提供有效支撑。


  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网