明升ms88-面临王党分子的张狂反扑

06-0912所中国大学进入世界百强清华居全球第25名教育在39所上榜的中国大陆高校中,清华稳居全球第25,是中国排名最高的学府。06-05开放设计好宽敞轻盈活泼小户型公寓房产客厅与卧室之间原本有一面墙,而Kelly毅然决然地将这面墙打掉,从而使客厅与卧室完全连通,整个空间在视觉上瞬间放大了不少。06-08温柔恬静的折衷公寓非常适合过日子房产主人真的很喜欢绿色,客厅外面的房间也都贴上了绿色的壁纸。早餐以碳水化合物为主;午饭多弥补优异蛋白质;晚餐最佳清淡、养胃,有利于睡觉。各学校要规范招生行为,严格按省、市有关规定进行招生。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

创业板指跌破1500点 这家公司单周竟大涨20%

2018-08-06 09:41 中财网

  

  受A股震荡下行、半年报披露窗口期等影响,机构调研热情持续走低。本周(7月30日至8月3日),沪深两市仅有20家公司披露调研记录,创近年新低。

  本周,沪指一周下跌4.63%,报收2740.44点;创业板指跌破1500点,本周大跌7.08%。周内获调研个股亦普遍下跌,仅有4家公司股价上涨。

  其中,汤臣倍健(300146)逆势大涨,该公司此前因筹划收购澳大利亚益生菌品牌企业停牌,公司7月31日复牌后连续两日涨停,本周涨幅达20.18%。此外,泰和新材、涪陵榨菜、国光股份一周分别上涨2.03%、1.48%、0.94%。

  7月31日,汤臣倍健召开业绩说明会。富国基金、南方基金、华夏基金、博时基金等超过20家基金公司参加了会议。

  整体看,汤臣倍健大单品战略持续推进,上半年收入快速增长。2018年上半年,公司实现营业收入21.7亿元,同比增长46%;实现净利润7.05亿元,同比增长21%。其中主品牌“汤臣倍健”营业收入16.21 亿元,同比增长30%,健力多收入4.2 亿元,同比增长 308%,电商渠道收入3.99 亿元,其中汤臣倍健和健力多线上收入之和同比增长超过70%。

  调研中,机构重点关注汤臣倍健大单品战略、收购标的LSG的情况等。据公司介绍,2017 年第一大单品“健力多”的投入非常大,2018 年“健力多”的盈利情况开始好转,复购率高。第二大单品“健视佳”的未来发展则还需要数据验证。

  LSG主要从事益生菌产品的研发、生产和销售,旗下最主要的品牌为Life-Space。汤臣倍健表示,收购 LSG是公司继“大单品”模式、电商品牌化市场战略之后的又一重大举措。   明升ms88官网 微信号:明升ms88官网