明升ms88-腾势还会进行抽样质量检查

AlphaGo以3:0战胜柯洁九段“AlphaGoMaster比AlphaGoLee(与李世石对战的版本)要强大,Master在对战中耗费的能力(性能和功耗)仅是Lee版本的十分之一,需要4个TPU在单台电脑上运行即可。林辉表示。一次演习中,主攻方向前期侦查使命好几个连队“屡攻不下”,颜建刚带着侦查小分队自动请缨,穿插迂回、扮装渗透、抵近侦查通过两天三夜的不间断侦查,总算收集到了“敌”战场要害信息,为首长机关定下战役决计供给了有力根据,确保了战役成功。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

创业板交易​时间是多久?交易条件和办理流程是什么

2019-04-01 09:55 微尚时代

  创业板交易​时间是多久?交易条件和办理流程是什么

  最近有人问创业板交易的有关内容,比如交易的规则是什么,交易的条件是什么等等,先给大家说下前者,其实创业板交易的规则和主板是基本一样的,但是在交易条件上却有很大的区别,下面介绍下吧。

  创业板交易时间是多久?

  创业板市场交易日为每周一至周五。每交易日上午9:00至9:25为集合竞价时间,上午9:30至11:30,下午1:00至3:00为连续竞价时间。遇国家法定假日及本所公告的休市时间,创业板市场休市。

  若投资者于周末前往申请开通创业板,无论是周六或周日,均等同为周五申请开通,即具有两年以上交易经验的自然人投资者可于下周二开始申购,而未具有两年交易经验的投资者于下周五才可开始参与明升ms88官网 申购。

  创业板交易条件是什么?

  1.具有两年以上(含两年)明升ms88官网 交易经验的自然人投资者在签署风险揭示书后第二个交易即可申购或买卖创业板明升ms88官网 ;

  2.而尚未具备两年交易经验的自然人投资者,则需在签署后第五个交易日才可申购或买卖创业板明升ms88官网 。

  交易办理流程是什么?

  1.对申请开通创业板交易权限的个人客户进行客户风险承受能力测评。

  2.对于测评结果为40分以下的保本型和保守型客户,应向其加强市场风险提示,劝导其审慎考虑是否申请开通创业板交易。

  3.要求客户真实、完整地填写个人信息,对明显提供虚假信息或提供信息不完整的客户,应该提醒其予以纠正。

  由于创业板的明升ms88官网 风险更大,所以要求股民有更好的抗风险能力,所以规定股民们必须有两年及以上的交易经验和签署风险揭示书,这样你才能开通创业板交易的权限

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网