明升ms88-新制度鼓舞保险公司立异条款

05-12谢文骏:刘翔是110米栏的骄傲希望涌现更多新人体育2017国际田联钻石联赛-上海站本周六晚7点就将正式开赛。目前,我国与“一带一路”沿线国家旅游交往日益密切。超九成游客对境外居住民宿、度假租赁房屋、家庭短租房屋的经历表示满意。“2015年3月,我首次率团访问联合国世界旅游组织西班牙总部,与瑞法依秘书长共同签署《中国国家旅游局与联合国世界旅游组织2015-2017三年合作计划》。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

创业板是什么意思?个人投资创业板明升ms88官网 有何要求

2019-04-01 10:01 微尚时代

  创业板是什么意思?个人投资创业板明升ms88官网 有何要求

  在中国的A股市场,目前有三个板块,分别是主板,中小板和创业板了,而其中创业板是一个比较特殊的存在,能够在前两种板块交易的股民不一定能在创业板交易,因为风险更大,那么创业板是什么意思呢?

  创业板首先是一种证券市场,它具有一般证券市场的共有特性,包括上市企业、券商和投资者三类市场活动主体,是企业融资和投资者投资的场所。相对于现在的证券市场(主板市场)而言,主板市场在上市公司数量,单个上市公司规模以及对上市公司条件的要求上都要高于创业板,所以创业板的性质属于二板市场。

  个人买创业板明升ms88官网 有什么要求?

  1.对申请开通创业板交易权限的个人客户进行《客户风险承受能力测评》。未完成客户风险承受能力测评的客户,将无法开通创业板交易权限。个人客户可以通过营业场所现场或网上接受风险承受能力

  2.对于测评结果为40分以下的保本型和保守型客户,应向其加强明升ms88官网 市场风险提示,劝导其审慎考虑是否申请开通创业板交易。

  3.要求客户真实、完整地填写个人信息,对明显提供虚假信息或提供信息不完整的客户,应该提醒其予以纠正。对不配合适当性管理的客户,经劝导无效后,营业部可以拒绝为其开通创业板市场交易。

  4.客户到证券公司营业场所提出开通创业板申请

  5.投资者在向证券公司提出开通创业板申请后,应向公司提供本人身份,财产与收入状况,风险偏好等基本信息,证券公司依据此信息对投资者的风险能力进行评估,并将评估结果告知投资者,作为投资者判断自身是否合适参加创业板交易。

  总之,创业板是一个风险更大的明升ms88官网 交易场所,其中的企业虽然有很大的潜力,但是也有很大的风险,所以能够投资创业板的股民都有不错的抗风险能力,而另一个相似的科创板也即将上市了。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网