明升ms88-做到推陈出新

但是28个国家里有23个仍然没有补交他们的会费。他们在几年的工作中边学习、边总结、边提高、边演戏,硬是收获了一大群个性鲜明、年轻可爱、表演到位、形象精准、生动活泼、配合自然、让人过目难忘的角色。多条辐铝合金轮圈是轩朗1.5T车型的专属配置,轮胎则配备了尺寸为225/45R18的玛吉斯M1系列轮胎。美国学生的抱怨并不令人意外,对个性的追求从来都是美国文化最明显的特征之一。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

沃尔沃再度被传IPO 时间或在年底

2018-08-23 09:20 ms888.com 时报

  近期,多家媒体援引国外媒体报道称,沃尔沃正在稳步推进上市工作,有望于今年晚些时候实现IPO。此次沃尔沃的主要上市地点将在斯德哥尔摩,并计划后期在香港进行二次上市。

  对此,8月20日,沃尔沃方面对新京报记者回应表示,进行IPO只是一种选择,目前尚未有定论,最终还要看股东的选择。

  沃尔沃称目前IPO尚无定论

  8月17日,英国《ms888.com 时报》报道称,沃尔沃最晚将于今年年底启动IPO,其估值则有望达到此前吉利方面认定的300亿美元。

  此外,报道称,此次沃尔沃IPO的地点将首选瑞典斯德哥尔摩,此后将在香港进行二次上市。与此同时,沃尔沃此次IPO将凭借15%股份募集约45亿美元的资金。

  然而,针对此次“沃尔沃汽车计划于今年晚些时候IPO”的传闻,沃尔沃方面8月20日对新京报记者表示,进行IPO只是一种选择,目前尚未有定论,最终还是要看股东如何选择。

  而浙江吉利控股集团有限公司董事、常务副总裁兼CFO李东辉近日接受记者报道采访时则称,“吉利对沃尔沃上市采取开放的态度。但到目前为止,沃尔沃管理层并没有递交沃尔沃上市的提议。”

  此前已多次被传IPO

  事实上,这已不是沃尔沃首次传出IPO了。去年3月中旬,英国《ms888.com 时报》便发布报道称,沃尔沃汽车计划从中国投资者处融资5亿美元以筹备未来上市。

  当时提到,自去年12月从瑞典投资者处融得50亿瑞典克朗(约5.33亿美元)后,沃尔沃打算向瑞典以外的投资者再次发行优先股,其中大部分投资者来自中国,也包括主权财富基金。首次公开募股时,优先股可转换为普通股。不过当时有沃尔沃高管表示,需要沃尔沃母公司浙江吉利汽车董事长李书福来做最后的决定。

  今年5月,又有消息称,吉利已选择花旗、高盛和摩根士丹利来帮助沃尔沃汽车今年IPO,估值定在160亿-300亿美元之间,并计划在瑞典和中国香港两地上市。但据称只有沃尔沃汽车的市值超出300亿美元,才会进行IPO。

  吉利收购沃尔沃至今利润增6倍

  沃尔沃IPO消息一出,母公司吉利自然受到关注。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网