明升ms88-满洲里是中国最大的陆路口岸

06-07温馨宜家风公寓缤纷色彩打造童趣天地房产小餐厅的设计些许素雅,原木色和白色的运用让这个小小的空间显得干净整洁,墙上一幅意象派装饰画也提高了餐厅的档次。大片的翠竹使得那里成了夏天时纳凉的好地儿。?他轻轻地揉我的发。?我没有带伞,但也头也不回地冲进雨帘。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

西藏能源拟IPO:2018上半年营收2112万 净利436万

2018-08-23 09:34 犀牛之星

  8月22日,西藏能源(834462)发布半年报,公司2018上半年营收2112.01万元,同比下滑69.03%,归母净利435.97万元,同比下滑72.99%。

  西藏能源称,公司报告期内业绩下滑,主要是本期工程项目收入受地域因素影响,工程项目未及时开工建设、验收,不符合确认收入条件,导致本期工程项目收入大幅减少,净利润大幅降低。

  值得注意的是,西藏能源于2017年12月向证监会西藏监管局报送了上市辅导备案材料,辅导期自2017年12月11日开始,辅导机构为华林证券。

  西藏能源主要从事光伏电站工程EPC总承包、光伏配套产品销售、光伏电站投资运营等业务。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网