明升ms88-对于第二个疑问

武汉会战期间,74军打得非常艰苦。更多精彩军事资讯,请点击华声军事首页:http://js.voc.com.cn/screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>99A坦克仍采用125毫米主炮。有所为,有所不为,对于其重点布局的市场以外的市场,东航借力天合联盟的盟友力量来实现,借助联盟,东航只需要做好中转联程的航线编排,就有可能设计出一张由几百万条航线组成的航线网络图,即便东航不再增开一条航线,从东航任一航点出发,其航线网络也可以通达全球177个国家1062个目的地。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

齐家网发布IPO后首份财报 规模化盈利能力持续提升

2018-08-23 09:30 股吧

  互联网家装平台齐家网(齐屹科技:1739.HK)21日晚发布2018年中期业绩显示,公司2018年上半年主要运营指标持续优化,盈利能力进一步提升,业绩表现超预期。这也是齐家网自今年7月份在香港IPO后发布的首份财报。

  据财报显示,今年上半年齐屹科技持续经营业务收入为275.58百万元,同比增长33.8%;持续经营业务毛利为163.55百万元,同比增长60.2%。经营利润约人民币20.67百万,展现出可规模化盈利能力。其中,核心业务平台业务收入达到160.29百万元,同比增长117.2%,毛利为人民币137.46百万元,同比增长121.0%,平台业务保持高速增长。

  2018年上半年齐屹科技在收入和盈利上取得了稳健增长。这一增长主要由于其月独立访客数量和用户推荐数量的增加。2018年上半年月独立访客为46.28百万,同比增长48.5%;推荐用户数、转化用户数同比增幅都超过45%。在前端获客方面,齐屹科技持续完善内容生态,打造流量入口。截至2018年6月30日,其平台上聚合大量高质量家装内容,庞大的内容生态成为齐屹科技搭建口碑、引流用户的重要渠道。

  从齐家网财报可以看出,其平台上的装修公司数量从2017年12月31日的6680家增加到2018年6月30日的8083家,增幅达到21%,并拓展51个新城市。平台商家留存率从2017年12月31日的77%提高到2018年6月30日的84%,优质商家的留存率进一步提升。

  在平台业务获利之外,齐屹科技也在探索新的盈利模式,其推进针对装修场景的ms888.com 应用探索,牵手多家ms888.com 机构推出多样化装修贷款服务,通过ms888.com 转介服务进行变现。此外,在材料供应链方面收入的增加也是其平台收入增加的一个原因。

  齐屹科技董事长邓华金表示,未来齐屹科技将继续扩大互联网平台业务,吸引更多优秀装修公司加入,为用户提供一站式家装服务;同时,也将加快供应链、ms888.com 等新业务布局,探索多渠道变现能力。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网