明升ms88-至于数据之争缘何如此首要

(消息来源:pcauto)近日,全新宝马5系的预售价被披露,为45-67万元起,新车共推出7款车型,搭载高低功率的2.0T以及3.0T发动机。观点:公众在关注救援进展的同时,对于责任在谁、救援费用由谁承担等问题也提出了自己的看法:主张“驴友”自己承担救援费用网友:在没有做好充足的准备的情况下,冒然选择前往,伤害了家人,而且既然用了国家资源,就应该承担费用,自担后果。华人传奇李小龙,国人必选之星,叱咤乐坛的巨星michaeljackson,永远的流行天王。三是现代服务业进一步向全球化、专业化、网络化深化发展,由技术原创驱动的服务创新和规则制定成为未来服务业竞争的重要内容。国产海底地震仪首获万米级海洋人工地震剖面本航次中的另一亮点,是我国自主研发的万米级海底地震仪。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

东鹏特饮即将IPO 正在接受上市辅导

2019-06-24 11:40 新浪网

  功能类饮料的千年老二这次是彻底暴露了自己的野心。6月10日,华泰联合证券发布的一则公告披露了东鹏特饮的计划:东鹏饮料(集团)股份有限公司拟首次公开发行明升ms88官网 并在境内证券交易所上市。

  东鹏饮料方面称,公司确有上市计划,目前正在接受上市辅导,具体时间表将由辅导机构帮忙规划。

  消息一出,即引起行业的一片热议。作为近年来持续爆发的功能性饮料品牌,东鹏特饮这两年的表现可谓非常亮眼。创始人林木勤低调且独具战略眼光,带领东鹏特饮实现了2018年50亿的销售额。

  如今在行业老大中国红牛深陷股权商标之争时,东鹏特饮有意与资本市场来个亲密接触,意欲何为?此举将对自身和行业产生哪些影响?目前的IPO进展如何?产品未来有什么样的拓展思路?针对以上问题,《投资者网》拨打了东鹏特饮官网电话,但一直未有人接听。

  黑马逆袭

  成立于1987年的东鹏特饮,原本是深圳一家即将倒闭的国营小厂。2003年,时任销售总经理林木勤走上台前,带领企业完成股份制改制。此后东鹏特饮迎来转机,但多年来其发展一直仅限于华南地区。

  1995年来自泰国的功能性饮料红牛进入国内后,受到市场尤其是司机人士的追捧,林木勤也注意到功能性饮料的市场机会,果断进军此市场,并与红牛展开了错位竞争,主打三四线市场。

  2009年,在一众罐装功能性饮料的红海中,瓶装东鹏特饮杀入该市场,并在东莞引爆。随后林木勤加大了广告宣传攻势,随即东莞地区销量迅速突破一亿元。完成东莞这一样板市场的深耕后,东鹏特饮逐渐向其它城市和区域拓展。

  可以说,为了这一个亿,东鹏特饮足足走了10年。从2013年开始,东鹏饮料进军全国市场,并逐步形成了以深圳为营销计划中心,广东、华南、华东、华北、西南、特通六大事业部的全国市场的基本布局。

  2016年,在行业老大中国红牛陷入与泰国天丝的商标纠纷,广告宣传锐减的情况下,东鹏特饮果断升级品牌概念。2017年3月,东鹏特饮推出金罐新品,开始走时尚路线,并在宣传上马不停蹄地赞助了《中国梦想秀》、《欢乐喜剧人》、《我们来了》等综艺节目。2018年还取代红牛赞助中超、1.65亿砸央视世界杯等。

  一系列动作让东鹏特饮迎来爆发增长。数据显示,东鹏特饮2016年、2017年、2018年的销售额分别为30多亿元、40多亿元、50多亿元,年复合增长率近30%。新的宣传语“年轻就要醒着拼”更是抓住了年轻消费者的心。

  一家偏居华南一隅,名不见经传的小厂,经过32年发展如今跃升到行业第二,东鹏特饮身上草根逆袭的标签明显。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网