明升ms88-全力打造中国文旅产业巅峰平台

据南方周末报导,2017年2月17日,山东聊城市中院一审以成心伤害罪判处于欢无期徒刑。冲绳旅游局也为旅客送上当地特产雪盐,铭记这一段特别的旅程。在其招股书中,公司称,依照WPS注册用户总量1.66亿核算,2016年其WPS工作软件用户占国内工作商场用户总规模的27.81%。南航等16家航空公司进驻T2昨日,记者从白云机场获悉,南方航空、厦门航空、河北航空、重庆航空、四川航空、东方航空、上海航空、中国联合航空等8家国内航空公司将前往T2运营。民宿有提供免费自行车,出行倒也方便。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

科创板开市时间倒计时 客户交易系统已就绪

2019-06-24 15:28 新浪网

  近期,上交所向各家证券公司下发了《关于加强会员客户科创板明升ms88官网 交易行为管理有关事项的通知》(下称“通知”)。业内人士表示,目前对科创板客户交易行为的管理系统已准备就绪,各券商正通过漫画、模拟交易游戏等方式帮助投资者熟悉相关规则。

  通知要求,券商应结合科创板明升ms88官网 交易申报要求、异常波动处理、异常交易行为监控等相关规定,持续做好客户参与科创板明升ms88官网 交易的合规教育工作。

  对在科创板明升ms88官网 交易中存在异常交易行为的投资者,通知要求,券商应即时告知、提醒、警示客户,要求客户合规交易,必要时应当要求客户提交合规交易书面承诺。

  当券商发现客户账户内资产规模等出现异常变动的,通知要求,券商应及时核查客户身份、历史交易、关联账户交易、客户交易终端信息等情况。发现涉嫌违法违规的,应及时向上交所报告。

  通知还要求,科创板明升ms88官网 出现严重异常波动情形的,券商需及时通过公司网站、交易系统、行情系统及分支机构专栏等多种渠道,向客户提示交易风险,引导客户理性、合规交易。券商应对出现严重异常波动的科创板明升ms88官网 加强客户交易行为管理。

  在落实方面,部分大券商已付诸行动。如国信证券近期发布《加强投资者科创板明升ms88官网 交易行为管理的公告》(下称“公告”)。公告称,将对虚假申报、拉抬打压、维持涨(跌)幅限制价格、自买自卖或互为对手方交易、严重异常波动明升ms88官网 申报速率异常等五大类异常情形进行重点监控和管理。同时,如发现客户在科创板明升ms88官网 交易中存在异常交易行为,国信证券将及时告知、提醒或警示客户,要求客户合规交易,必要时客户要向券商提交合规交易书面承诺,与券商建立畅通的沟通渠道。

  国信证券还表示,对于在科创板明升ms88官网 交易中频繁发生异常交易行为,或其异常交易行为严重影响科创板明升ms88官网 正常交易秩序的客户,根据证券交易委托协议的约定,拒绝接受其委托或终止证券交易委托关系,并上报交易所。

  国泰君安证券相关人士则表示,国泰君安以投资者教育为出发点,通过在君弘APP上展示多篇高质量分析报告与浅显易懂的系列漫画,一方面向3000万用户普及科创板的基本交易规则、与现有板块的区别,参与科创板投资的方式,另一方面也帮助客户了解异常交易行为,树立理性投资的理念。

  此外,根据通知,证券公司未按要求落实客户科创板明升ms88官网 交易行为管理责任的,在一定期间导致客户异常交易行为频繁发生的,上交所将对相关券商采取相应的监管措施或纪律处分。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网