明升ms88-我也知道您和我妈妈这些年的情谊

而长时间来看,优胜者必定是具有更高十分好的专业才能的人。以下纽约博物馆实行的都是建议票价制,给多少钱,你说的算。没有这种社会自觉和自我管理,凡事仍交由政府,则政权日重、政费日繁都是必定。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

湘财证券:市场呈现震荡回升的行情,午后盘中突袭意欲何为?

2018-08-23 15:32 湘财证券

  今日两市股指常规开盘,早盘沪指在昨日收盘价上方宽幅震荡,创业板和次新指数则先行冲高,10:27时过后回落;午后股指震荡攀升,14:26时过后回落;盘面热点:国产软件、信息安全、5G概念、小米概念、云计算、芯片、次新股、食品安全、人工智能等板块表现强势;总体来说:今日市场呈现震荡回升的行情。

  大C浪、盘跌——是湘财证券樊波近期对于当下市场总结出的核心关键词,当市场处在一种震荡盘跌的趋势中时,所有的利好、利空等消息面因素都不会对市场格局造成彻底的改变。

  有了这样的基础预判,再来看现在的行情将容易的多,不太会受到每天行情波动的影响,想对应的策略也就更加简单,多看少动、观望是最好、最轻松的状态。不过,切记不能因为温吞水式的行情就让自己也随波逐流,千万不要忘记持续的学习,以应对未来的行情。行业方面:芯片、半导体、元器件、部分软件等可作为战略进行长期跟踪。

  从今日盘面来看,市场仍然属于震荡整理,早盘下行午后回升,但整体并没有太大惊喜,当然也就不会产生太强烈的逆转,用温水煮青蛙来形容当下的环境非常合适,随机的上下波动都属常态,投资者大可不必太过激动。

  总结一句话:当前市场大趋势以震荡盘跌为主,小波动穿插其中很正常,把握大局才能不受波动干扰,底部需要时间来熬,目前来看彻底见底火候还不到,芯片、半导体、元器件、部分软件等行业需要战略跟踪。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网