明升ms88-一种穷人和底层开支不起的花费

摄影/多布,出境/薇薇安在旅途摄影/多布,出境/薇薇安在旅途惠州市位于珠江三角洲东北端,南临南海大亚湾,与深圳、香港毗邻,是中国大陆除深圳市外距离香港最近的城市。近期,北汽新能源还正式发布了为打造共享汽车生态圈而创建的轻享平台,这一平台将会为消费者、新能源生态创业者提供巨大的发展平台。踏足沙滩,你可以在沙滩上脱下鞋子尽情地嬉戏,感受脚板与细沙的摩擦依然是个舒适休闲的海滨度假地。06-02娄勤俭寄语全省少年儿童扣好人生第一粒"扣子"文化娄勤俭希望,广大少年儿童扣好人生的第一粒“扣子”,从小孝敬父母、尊重长辈,从师长和书本里汲取营养。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市三大猜想及应对策略:券商板块行情是否一日游

2018-08-23 15:39 东方财富网

  大势猜想:创业板指或向上发起冲击

  8月23日,两市股指上演过山车行情。早盘软件、芯片等科技股走强,带动创业板指上扬,一度涨逾1%,临近午盘股指回落;午后科技股卷土重来,加上券商股异动拉升,沪指翻红走强,创业板指再度涨逾1%。临近收盘,两市股指涨幅有所收窄。从盘面上看,题材股多点开花,高送转、动物疫苗、燃料乙醇、国产软件、网络安全、5G、芯片等板块涨幅居前,煤炭、钢铁、水泥、种植业与林业、ST板块等领跌。

  今日沪市成交额1078亿元,依然较为低迷。截止收盘,沪指报2724.62点,涨幅0.37%,深成指报8501.39点,涨幅0.55%;创指报1455.50点,涨幅1.11%。

  技术上看,早间沪指上攻10日均线附近后承压回落,午后跌至2700点后现震荡拉升,2700点支撑初步确立,从日K线图上看,指数当前处于触底回升的区间之中,短期或呈现区间震荡走势。而创业板指今日站稳5日均线,短期量能及热点相互配合,或将再度向上发起冲击。

  巨丰投顾表示,结合多重因素,伴随昨日地量的出现,市场这里下行空间已经非常有限,而“物极必反”之下,反弹也或将随时而来。因此,与其说午后的拉升是今日的反弹,还不如说周一的反弹并未结束,这里仅是延续而已。

  至于创业板后市表现,金百临咨询指出,对于中长期走势来说,创业板指的发展后劲仍远强于上证指数、上证50指数,主要因为创业板指代表着创新动能,上证指数、上证50指数则代表着传统的经济增长动能。目前来看,市场参与者较为一致的预期是新旧经济动能正在切换,传统的经济增长动能仅是稳经济,缓解就业压力。但中国经济增长、走出中等收入陷阱的引擎则是以创业板指为代表的新经济增长。

  操作策略上,兴全基金陈宇多次提到,对中国经济的未来不悲观,尤其是创业板,通过对行业公司的深入研究来精选出合理定价的个股变得尤为重要。她对创业板公司有自己的筛选逻辑:首先考虑基本面,精选出成长性优良的好公司;其次侧重估值,在优质股中选择估值合理的品种。她表示自己不会刻意区分价值和成长、大盘和小盘。

  资金猜想:聪明资金有望组团扫货A股

  东方财富Choice数据显示,2018年以来北上资金净流入额超2000亿元,其中仅5月就净流入508亿元,6月、7月以及8月至今的净流入额也都在200亿元以上。

  对于今年5月北上资金的大幅流入,不少分析人士指出,是基于6月1日A股正式被纳入MSCI指数,因此不少跟风资金都在“入摩”前的5月加速买入。

  现在,A股“入摩”的第二步即将到来。8月14日凌晨,明晟公司宣布将实施A股纳入MSCI相关指数的第二步,纳入比例和第一步纳入时相同,依然为2.5%,A股累计纳入MSCI的比例将提升至5%。   明升ms88官网 微信号:明升ms88官网