明升ms88-精度都高于AK系

照顾着怀里的小儿子,挂念着考场上的大女儿,曾兆利嘴上诉苦着,但眼里透露出的却是满满的美好。业界及学界呼吁以此为契机,加快完善硒标准体系,确保拥有硒产业国际话语权。06-09曝王俊凯考场外遭粉丝堵截官博怒挂照片谴责娱乐TFBOYS组合队长王俊凯参加高考,引来众多粉丝围观,对王俊凯围追堵截。06-08邱泽首度回应相差25岁母子恋:聊得来都可以娱乐对于邱泽与美魔女陈美凤相差25岁的绯闻,他表示,我觉得各个年龄层都可以,只要谈得来。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

股市后市走势预测:两大妖王神奇逆转释放重要信号 后市仍然大有可为

2019-02-21 09:45 东方财富网

  周三大盘继续收得一根十字星,但是这个平淡结局的过程可谓是惊心动魄,两大妖王东方通信和银星能源双双实现神奇逆转,并成功封板!这个极为罕见的强势信号或许意味着A股后市仍然大有可为,一类股的机会窗口已经打开。

  这两天的震荡实在是牵动着投资者的神经。短线来看,大盘在这个位置有点高处不胜寒,上午形成了三个几乎水平的低点2750点,午后快速击破,并且大批强势个股开始跳水,东方通信和银星能源自然也大幅下杀,一切的迹象都表明两票的形势不容乐观。但随后神奇一幕发生了,两票双双封板,大盘也全部收复失地。

  双妖午后封板的罕见之处,不仅仅在于两者的涨幅已经十分可观,更难能可贵的是其他妖股要么是连续一字,要么是新股或者复牌股,只有这两个在上涨过程中多次给机会上车,赚钱效应远胜于其他明升ms88官网 。A股历史上有一个很明显的特点,就是历次行情都会诞生话题股,比如当年的南北车,老大爷满仓南北车的图片甚至被制作成了表情包。

  广州万隆认为,东方通信已经成为一个话题股,对市场人气的提升作用不可小窥。在妖股的影响下,题材股的想象空间已经被打开,再加上今年监管层对于市场炒作的放松,主力资金做多题材股的阻力也会变小,预计游资会抓住这个难得的时间窗口发力做多题材股。两会逐渐临近,粤港澳和一号文件消息刺激了相关个股涨停,意味着两会前后将有新题材爆发。   明升ms88官网 微信号:明升ms88官网