明升ms88-而新专辑在各大音乐渠道一经发布

林奕含爸爸妈妈指出,为了维护三名女学生,林奕含坚持不愿泄漏她们的姓名。实际状况是,不少学生抢跑,在高二就开端了选考考试,这么就出现高二与高三学生竞赛的状况。伦肖答复道,“咱们一切的飞行都很短。近年来,库伦旗抢抓国家实施全域旅游、“旅游+”发展战略机遇,举全旗之力,集全旗之智,打响了“名寺、名沙、名舞、名食、名药”的“五名品牌”,年均接待海内外游客70万人次以上,努力以旅游业的快速发展带动经济转型。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日投资机会六大牛股一览(2018年8月23日)

2018-08-23 15:52 金投网

  明日投资机会六大牛股一览(2018年8月23日)

  创新股份(002812)半年报点评:打造世界级湿法隔膜航母

  事件:

  公司2018H实现营收5.12亿元,同比下降6.47%;归属于上市公司股东的净利润为0.42亿元,同比下降35.67%。

  截至目前,公司已对上海恩捷完成交割过户,新增股份已于2018年8月15日上市。2018年上半年,上海恩捷营业收入为4.63亿元,净利润为2.21亿元。

  观点:

  原创新股份烟标及特种纸业务持续低迷,未来业绩增长主要依靠上海恩捷湿法隔膜业务。

  原创新股份业务:BOPP烟膜、BOPP平膜、无菌包装营收同比增长3.01%、0.17%、4.29%;烟标、特种纸受降价及行业政策影响,营收同比下滑22.53%、15.38%。其中,烟标业务尽管受降价影响,营收下滑,但毛利率提升至47.41%,同比上涨11.87%。

  上海恩捷隔膜业务:2018H,锂电池隔膜业务实现营收4.63亿元,尽管锂电池产业链材料价格下行压力巨大,公司隔膜业务实现净利润2.21亿元,净利率高达48%。未来隔膜业务为公司盈利核心增长点。

  上海恩捷重视隔膜研发,技术革新带来显著成本优势。公司收购标的上海恩捷为国内湿法隔膜龙头,恩捷近三年研发投入占营收比例分别为5.35%、3.91%、4.59%。高研发投入保证了公司隔膜领域技术及成本上的优势,具体体现在以下几个方面:

  1)自行进行产线设计,并持续进行调试改良,公司单位产能投资额仅需2.16元/平方米,为行业均值的56%;

  2)具有较强配方开发能力。恩捷通过自主研发实现涂覆浆料替代外部采购,极大降低隔膜涂覆成本;

  3)改造工艺流程,提升辅料利用率。近三年,公司生产过程中天然气、水、白油耗用量年均降幅为20%-30%;

  4)改善隔膜良品率为降本的主要路径。公司2017年隔膜综合良品率为78%,高于行业平均水平约10pct。

  积极布局新增产能,成就国际湿法隔膜航母。乘用车动力电池未来13年CAGR为33%,维持高速增长的态势。三元凭借高能量密度的特性逐渐成为乘用车动力电池的主流产品,受此影响,湿法隔膜需求占比逐年提升。公司为国内湿法隔膜龙头,2018H出货1.5亿平米,稳居国内第一。面对巨大的市场空间,公司积极进行湿法隔膜新增产能的布局,未来规划湿法隔膜产能高达28亿平米。至2020年,公司确认可达产产能为13.2亿平米,远高于旭化成、SK集团、东丽、星源材质、湖南中锂等行业平均产能5.52亿平米。湿法隔膜国际航母雏形初现。随着新增产能释放,公司营收定会有大幅增长。

  结论:

  公司为湿法隔膜领域龙头,具有较强技术储备,成本优势明显。随着新增产能的释放,公司盈利能力会有大幅增长。预计公司2018年-2020年营业收入分别为26.54亿元、33.12亿元和44.53亿元,归母净利润分别为6.68亿元、8.34亿元和11.82亿元,EPS分别为1.41元、1.76元和2.49元,对应PE分别为27.94倍、22.38倍和15.78倍。首次覆盖,给予“强烈推荐”评级。

  风险提示:新能源汽车增速不及预期,隔膜价格下跌超出预期。(东兴证券)

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网