明升ms88-依照核常兼备、全域慑战的战略请求

岂能尽善尽美,但求无愧于心(一)王小波说:那天我二十一岁,在我终身的黄金时代,我有很多奢求。女友的厚意令他深深感动。平和积习作祟,演风跟着“眼风”跑。二手车成待开发的金矿2016年,我国轿车整体产销量均超2800万辆。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日04.04沪指收盘涨0.94% 航空、自贸港板块活跃

2019-04-04 17:30 腾讯证券

  导语:盘面上,航空运输、港口、汽车整车、金属非金属新材料、化学原料等板块领涨;其他轻工制造、多元ms888.com 、互联网传媒、装修装饰、电子制造等板块跌幅居前。

  

 

  腾讯证券4月4日讯,A股今日强势震荡,沪指、深成指盘中创本轮行情新高,两市成交金额再破万亿。截至收盘,沪指报3246.57点,涨幅0.94%,成交量4751.56亿元;深成指报10415.80点,涨幅0.73%,成交量5297.81亿元;创业板指报1777.26点,涨幅0.51%;上证50指数报2951.98点,涨幅1.1%。

  盘面上,航空运输、港口、汽车整车、金属非金属新材料、化学原料等板块领涨;其他轻工制造、多元ms888.com 、互联网传媒、装修装饰、电子制造等板块跌幅居前。明升ms88 方面,资金龙头、杭州湾大湾区、草甘膦、自由贸易港、摘帽等涨幅居前,共享单车、全息技术、增强现实、人脑工程、人脸识别等跌幅居前。

  热点板块方面,航空股早盘一度上演涨停潮,但盘中未能维持,中国国航、南方航空等纷纷打开涨停板。消息面上,国务院常务会议决定,确定今年将降低政府性收费和经营性服务费收入,决定将民航发展基金征收标准减半。

  自贸港明升ms88 今日继续飙升,上港集团、上海物贸、外高桥等7只股联袂涨停。
  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网