明升ms88-对着手机和电脑的冷光屏

设计之初,我们也到拉萨、林芝等地考察了当地的援藏项目。除了法国大蜗牛,还有别的两种同属的蜗牛——白线大蜗牛和散斑大蜗牛——也常常出现在法度?h蜗牛这道菜里,它们外形和习性类似,而且都有许多人工饲养:白线大蜗牛(H.lucorum)。曾主持完成西安、太原、成都、昆明、大理、都江堰、佛山、汕头等历史文化名城规划设计,设计作品包括西藏鲁朗国际旅游小镇、珠海大剧院、汶川新城水磨镇、中山翠亨国际旅游小镇、佛山名镇、敦煌古城、西安未央区、成都洛带古镇、贵州下司古镇和隆里古镇、成都天府新城等规划设计方案。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

银亿股份商誉71亿连跌停 财通证券两个月内三喊增持

2018-08-23 09:26 中财网

  

  银亿股份(000981.SZ)昨日一字跌停,收报5.63元,跌幅10.06%。这是银亿股份连续第二个交易日跌停,8月21日,银亿股份闪崩跌停,收报6.26元,跌幅10.06%。

  一季度末,银亿股份商誉金额为70.86亿元,而去年底其商誉为69.80亿元。2017年度,银亿股份购买宁波昊圣和东方亿圣100%股权,商誉金额分别为16.29亿元和53.51亿元。

  一季度末,银亿股份前十大股东中,八名股东合计质押30.83亿股。

  截至8月22日,控股股东银亿控股持有银亿股份9.54亿股,占银亿股份总股份数的23.69%;其中累计质押的股份数为7.66亿股,占银亿股份总股份数的19.02%。

  中国经济网记者注意到,财通证券近期在两个月内连发三份研报,给予银亿股份“增持”评级。

  5月11日,财通证券发布题为《战略转型高端制造,快速布局优质成长》的研报,研究员为彭勇。研报称,银亿股份以房地产业务起家,形成房地产+高端制造的双轮驱动格局。将银亿股份业务拆分为气体发生器、自动变速器以及房地产业务分别进行盈利预测及估值,2018年银亿股份合理市值为483亿,目标价12.0元。预计2018-2020年银亿股份EPS分别为0.47/0.54/0.62元,对应PE分别为22.2/19.1/16.7,首次覆盖给予“增持”评级。

  5月19日,财通证券发布题为《战略携手蔚然动力,发力纯电动变速器》的研报,研究员为彭勇。研报称,银亿股份全资子公司南京邦奇拟与蔚然动力成立合资公司南京蔚邦,主要从事纯电动车变速器等新能源汽车零部件的研发、生产和销售。通与蔚然动力成立合资公司,一方面解决了邦齐主营业务过于集中在CVT的劣势,增加抵御风险的能力;另一方面也能快速提升邦齐在新能源领域的技术水平,继续加码高端制造。预计2018-2020年银亿股份EPS分别为0.47/0.54/0.62元,对应PE分别为22.3/19.2/16.8。维持“增持”评级。

  7月16日,财通证券再次发布研报,题为《战略转型成果显著,盈利能力大幅增强》,研究员为彭勇。研报称,银亿股份发布上半年业绩预告,预计归母净利润7.0-8.0亿元,同比增长110.0%-140.0%。银亿股份战略转型高端制造后,盈利能力大幅提升。ARC和邦奇的产品分别受益于汽车消费升级和安全升级,销量有望持续高增长。预计2018-2020年的EPS分别为0.45/0.52/0.60元,对应的PE分别为17.4/15.0/13.0倍,维持“增持”评级。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网