明升ms88-咱们一同看港产搞笑片《乌龙院》

以上海为例,上海考生今日将参加外语听说测试;在江苏,当地考生则将参加“2门选测科目”的考试。中新网记者注意到,其中江苏、上海、海南等部分省市区将于今日迎来最后一日的考试。弹道导弹是朝鲜的强项,它在苏联飞毛腿导弹基础上拷贝出选用四轴运送/起竖/发射三用车的火星6弹道导弹,然后通过加长弹体开展出五轴三用车布置的火星7(西方称为劳作导弹),接下来是加粗加长弹体的六轴三用车布置的火星10(舞水端导弹),以及八轴三用车布置的火星13(KN08导弹)。实验原理较为新颖,实验电路不常见,主要考察学生对变式实验与新型实验探究的能力。乐亭县相关负责人表示,项目建成后将成为国内单体规模最大新能源环卫车辆及装备制造基地,每年可实现营业收入54.4亿元、利润1.5亿元、税金1.8亿元,新增就业岗位860个。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

半年报业绩稳增 贝瑞基因积极布局全产业链

2018-08-23 09:33 中国证券网

  

  贝瑞基因近日披露的2018年半年报显示,公司上半年实现营业收入6.45亿元,同比增长23.09%;实现净利润1.46亿元,同比增长50.26%;基本每股收益0.41元。同时,公司预计1月至9月净利润为2.15亿元至2.45亿元,同比增长25.88%至43.44%。

  贝瑞基因的主要业务为以高通量测序为基础的基因检测服务与设备、试剂销售。至于前三季度业绩预增的原因,公司披露,主要是行业发展导致需求的增加使基因检测市场呈现较快增长态势;公司的市场先发优势和品牌竞争力帮助公司受到政策红利带来的市场机会;公司市场占有率稳定增长,收入持续增长,规模效应日渐显著,驱动利润持续增长。

  贝瑞基因CEO周代星表示:“基因行业发展之迅速,是我们业内人士都无法想象的。尽管基因测序领域,中国的技术还有很长的路要走,但在基因测序应用于临床方面,我们绝对是走在最前面的。”从无创产前基因检测技术(NIPT)出发,布局全产业链发展,聚焦遗传病多病种的检测和肿瘤的早诊,贝瑞基因逐渐占据了三分之一的基因检测市场,成为国内龙头生产企业之一。

  落地医院形成差异化竞争

  自成立以来,贝瑞基因始终专注于人类基因组测序技术的临床转化。公司目前的研发团队由高扬博士和曾经参与高通量测序仪设计和研发的周代星博士带队,由高通量测序领域和临床基因检测领域内顶尖的实验、研发、生物信息分析专家组成,并先后与国际测序仪巨头Illumina公司、云计算服务平台提供商阿里云和华为云等建立了合作关系。凭借强大的测序平台,公司先后推出了多款基因检测产品,专注于生育健康和肿瘤基因检测两个领域。

  作为全球研发无创产前基因检测技术的公司,以市场需求为导向的、自主研发的技术与产品是贝瑞基因发展的重要基础。周代星认为,要更好地解决中国的基因检测问题,光靠第三方检测是不够的,应该让有条件的医院能够在院内自主进行基因测序。这也是贝瑞基因差异化发展的方向之一。   明升ms88官网 微信号:明升ms88官网