明升ms88-加强网络孔子学院建造

06-09辣妈陈妍希穿白T游故宫俏皮可爱元气满满娱乐简洁修身的白T恤、俏皮可爱的印花牛仔裤上身,轻轻拢起马尾的陈妍希元气满满。这种黑鸢异常凶猛,在空中看好食物后会俯冲而下,所以如果你端着盒饭在外面吃,那你的午餐可就泡汤了。我知道,在鸡汤党笑傲朋友圈、具备了把一切都熬制成鸡汤能力的当下,北大保安的“神迹”,又会被鸡汤制作流水线当作“原材料”加工,然后一段佳话因此糊掉。据2016年的一份租房陈述显现,在北京,租客均匀换房时刻为11个月,大有些在8到14个月之间,这意味着,北漂族均匀一年左右就需搬一次家。“信息学的考前面试课程也完毕了,共上了8次课,每次两个小时。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

主导产品持续发力 八成药企上半年业绩增长

2018-08-23 09:37 中国证券网

  

  截至8月22日,共有118家A股医药上市公司发布半年报,其中101家业绩实现同比增长,同比增幅在50%以上的有27家,11家公司净利润同比翻番。细分来看,化药及疫苗领域的公司受益于产品销量和价格的提升,上半年业绩增势强劲。记者注意到,不少药企加大了创新研发力度,而现有主导产品销售的持续放量,是助推其高增长的主要动力。

  景峰医药今日发布半年报,报告期内,公司实现营业收入9.82亿元,同比增8.21%;实现净利润6691.45万元,同比增13.99%。公司在心脑血管、抗肿瘤及骨科领域的多个主导产品全面发力,实现销售收入快速增长。

  景峰医药还继续加大研发投入,提升公司未来竞争力,加快“走与国际接轨的仿制药产业化道路”。报告期内,公司投入研发资金1亿元,占营业收入的10.24%。公司通过搭建技术平台,确立了以仿制为先导、产品竞争力为核心,仿创结合的产品研发方针。目前,景峰医药在研项目有32项,涉及抗肿瘤、心脑血管、骨科及抗过敏等领域,有10个产品已申报或正准备申报美国ANDA(仿制药申请)。

  同样受益于主导产品量价齐升,花园生物、赛托生物等多家化学原料药企业业绩增长明显。上半年,花园生物胆固醇产品满负荷生产,仍供不应求。报告期内,公司实现营业收入3.21亿元,同比增37.70%;净利润1.53亿元,同比增103.68%。花园生物预计第三季度将盈利7000万元至1亿元,同比增150.33%至257.62%。

  作为甾体药物基础原料主要供应商,赛托生物上半年营业收入和净利润分别同比增长83.32%、150.15%。其中,传统优势产品产量较上年同期增长89.61%,新产品产量较上年同期增长30.35%。

  研发投入也是赛托生物半年报的一大看点。公司上半年研发投入2852.74万元,同比增长182.67%,占当期营业收入的5.09%。据悉,报告期内,公司通过自主研发、与外部科研机构合作、聘请国内外行业专家等多种方式,共开展研发项目13项,其中原料药制剂项目5项,医药基础原料项目8项。

  得益于自主研发疫苗的稳步增长与代理产品的快速放量,智飞生物上半年业绩增幅较大。今年上半年,智飞生物实现营业收入20.72亿元,同比增长365.42%;净利润6.82亿元,同比增长297.22%。在现有产品销售旺盛的同时,智飞生物也在积极推进新产品的研发,目前公司在研项目22项,涉及流脑、肺炎、微卡、流感、EC诊断试剂、人用(二倍体)狂犬疫苗等。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网