明升ms88-前大灯相比老款车型更加修长

机身上表面是RLM76(浅灰色),RLM75(中灰色)和RLM74(深灰色)混合的迷彩,机腹采用了黑色欢迎广大航空迷投递稿件,内容可以是飞行器介绍、航空史、战史、航空趣闻、飞行器细品图片、与航空有关的文章都可以投稿。燕麦燕麦有安慰神经的作用,高考之前遇到失眠的情况可以吃一些燕麦,这关于减轻失眠有必定的作用哦!莴笋莴笋是一种口感爽脆,滋味新鲜的蔬菜,不管是凉拌仍是清炒都可以做成一道美食。餐馆里气氛轻松,一群白发苍苍的老爷爷正举着啤酒杯,畅谈欢笑,相熟老友间聚会时,德国人并不像传统印象中那般拘谨。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

宋城演艺上半年营收15.11亿元 比上年同期增长8.51%

2018-08-23 11:55 金投网

  

  8月22日晚间,宋城演艺发展有限公司发布的2018年半年度报告显示,2018上半年,公司实现营业收入15.11亿元,比上年同期增长8.51%;归属于上市公司股东的净利润6.65亿元,比去年同期增长 27.04%。

  宋城演艺主要从事文化演艺和泛娱乐业务。目前,公司以现场演艺、互联网演艺和旅游休闲三大板块为主。其中,现场演艺业务主要为千古情系列演出和主题公园集群,包括《宋城千古情》、《三亚千古情》、《丽江千古情》、《九寨千古情》等,其收入主要来源于演出门票收入。互联网演艺主要是六间房从事的互联网演艺业务,其收入主要来自于虚拟物品的销售收入。旅游休闲服务业务主要是指宋城旅游承载的管理输出、品牌输出、创意输出的轻资产运营模式以及网络销售平台。

  公告显示,报告期内,宋城景区在2017年后G20效应的高基数业绩上继续稳步增长,三亚千古情景区以海南省建省30周年和59国免签政策为契机,推出“我回丝路”和岛民优惠等活动,接待量和业绩增长靓丽,其中四月份单月接待人次同比大增60%以上,创下开业以来淡季单月接待新纪录。2018上半年,杭州宋城旅游区和三亚宋城旅游区共实现营收6.18亿元,占总营收的40.9%。

  此外,2018上半年,宋城旅游电商市场散客化、散客电商化消费趋势增长显著,宋城旅游电商平台上半年总收入同比去年增长 49.04%,总客流量同比去年增长64.91%。其中,官方渠道市场影响力迅速扩大,以宋城旅游微官网、天猫旗舰店为核心的自营渠道营收同比2017年增长82.06%,占电商总收入的45.71%。

  值得注意的是,6月27日,宋城演艺发布了与北京密境和风科技有限公司(花椒直播运营主体)的重组公告。此次重组后,宋城演艺持有六间房的股权比例将减持至30%以下,境和风将持有60%的股权比例,六间房不再作为并表子公司。有分析指出,宋城演艺此次重组六间房,除可以获得一定的投资收益与可观的现金流以外,还可与花椒直播强强联手,实现多方面的良好协同效益及规模效益。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网