明升ms88-一共12本书都可以带进中考政治考场

责任编辑:温晓薇(EN039)高考落幕首批“00后”考生结束高考6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。女子躺地62秒后遭一车辆二次碾压。但向立华回来后发现,校园里的留守孩童远比他幻想的多得多。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

阳普医疗明升ms88官网 行情:管理层亿元增持计划终止 实控人一股未买

2019-04-03 09:35 财联社

  阳普医疗明升ms88官网 行情:管理层亿元增持计划终止 实控人一股未买

  阳普医疗(300030.SZ)4月2日一纸公告,让投资者感到有些失望。公司宣布,终止实际控制人及高管人员增持股份计划。

  在2017年4月,公司实控人邓冠华及高管人员抛出一份金额“1亿元至10亿元”的增持计划。然而,在近两年时间里,邓冠华没有掏出一分钱用于增持,公司高管也只是通过员工持股计划买入了不足2000万元。

  对于老板增持爽约的原因,上市公司直言其“融不到钱”。事实上,由于阳普医疗业绩持续下滑,股价低迷,实控人“融不到钱”也就不难理解了。

  搁浅的巨额增持计划

  对于没有完成增持计划的原因,阳普医疗在公告中称,邓冠华及高管存在外部融资困难和自有资金不足的情况。一方面,受国内ms888.com 行业去杠杆、ms888.com 监管新政策等客观因素的影响,增持人员无法筹措到充足的增持资金。另一方面,实控人没有减持过公司股份,并曾出资1亿元进行过增持;其作为第一期员工持股计划的补仓义务人进行了多次补仓;股价下跌导致实控人无法通过股份质押获取更多的资金。

  根据阳普医疗2018年三季报显示,截至报告期末,邓冠华直接持有公司股份7235.81万股,已经全部处于质押状态。与邓冠华保持一致行动的赵吉庆,其持股2383万股全部处于冻结状态,其中质押970万股。

  从盘面数据来看,自2016年末以来,阳普医疗股价呈现出震荡下行的态势。2016年11月1日~2019年4月1日,公司股价累计下跌逾60%。

  对于邓冠华一股都没有增持的原因,记者以投资者身份致电了阳普医疗。公司证券部人士表示,实控人本想购买多一点,买太少了没意义。对于邓冠华个人股权质押是否有风险的问题,该人士称,目前应该没问题,公司没接到相关通知。

  技术出身的邓冠华,在资本市场上并不算长袖善舞。

  除了没有履行增持承诺外,邓冠华还曾陷入内幕交易魅影之中。2018年7月,阳普医疗披露称,邓冠华收到证监会下发的《行政处罚事先告知书》。告知书内容显示,2014年12月至2015年5月期间,邓冠华之妻张红涉嫌在敏感期内利用他人账户交易阳普医疗明升ms88官网 。鉴于邓冠华与张红为夫妻关系且两人共同居住,上述交易行为被认定为家庭投资。而邓冠华系阳普医疗董事长、法定内幕信息知情人,知晓公司内幕信息,故证监会认定上述交易涉嫌内幕交易。证监会拟决定,没收邓冠华、张红违法所得921.71万元,并处罚款2765.13万元,合计3686.84万元。

  阳普医疗身处转型困境

  资料显示,阳普医疗位于广州开发区科学城内,主营真空采血系统、体外诊断、影像诊断等医疗用品及相关解决方案。   明升ms88官网 微信号:明升ms88官网