明升ms88-经过多年的探索、改革和建设

俄国防部长谢尔盖·绍伊古7日在阿斯塔纳建议中国国防部长常万全签署“路线图”。沉湖大堤外是密不透风的芦苇荡,堤下,补种的桃树苗已有一米多高。也就是说,GSLV-MkIII看上去显得有点虚胖虽然体型威猛但是力气小。东北亚也许沦为钚具有量迅速增长的危险区域,由于日本彻底能够把这些核资料用作军事意图。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

康美药业明升ms88官网 分析:节后开工生产忙 聚焦主业谋发展

2019-04-04 10:01 财联社

  康美药业明升ms88官网 分析:节后开工生产忙 聚焦主业谋发展

  春节长假过后,各行各业的人们不误大好春光,迅速投入到了工作当中。从节后开工以来,康美药业就迎又一轮的订单热潮,各大生产基地生产线上呈现出一片繁忙的景象,员工们忙得“热火朝天”,紧抓生产不放松,力求效率高、品质优,让百姓用上良心药、放心药。

  在3月5日召开的十三届全国人大二次会议期间,政府工作报告强调要“支持中医药事业传承创新发展”。

  “近年来,党和政府对中医药事业的高度重视,始终支持中医药事业传承创新发展。而马总在年会上也提出,康美药业将聚焦主业、瘦身健体,以中药饮片为核心,继续坚守中医药产业发展道路。这些都让我们倍感振奋,也让我们更加坚定地专注于中医药事业的传承和发展。”康美药业中药基地二期车间主任表示,近年来,公司的订单越来越多,为了提高生产效率,生产车间原有的半自动化生产设备在2018年全部升级为全自动生产设备。

  据了解,近年来,康美药业运用先进生产设备对中药饮片炮制工艺及生产工序进行机械化操作,把中药饮片生产中的选料、生产、包装、储存等过程纳入到有序的质量控制中,达到中药饮片标准化生产。2018年度,康美药业新增授权专利和软件著作175件,较上年度增长44%,并在生产中不断地将专利数量优势转化为质量优势。通过优化布局,实现了创新链、专利链和产业链的融合发展。

  技术创新、设备更新以及生产工艺的提升实现了中药饮片生产全过程的规范化、现代化管理,同时也提高了车间中药饮片的生产效率。然而,员工们也没有任何懈怠。刚刚忙完一天中药生产的细选组长小方一边脱去生产手套和口罩,一边说道:“从新年开工到现在,生产订单一直在增加,各大医院、药店的药品需求量持续增长,车间生产供不应求。为了能够保质保量完成所有订单,员工们都主动加班加点,而且是越做越有干劲。每个人都想着多做点,抓紧完成生产任务,确保每一位患者都能用上放心药、良心药、精品药。”

  作为祖先留给中华民族的宝贵财富,无论是治病还是养生,中医药一直都是备受国人推崇的“宝贝”。“中药以植物药居多,故有‘诸药以草为本’的说法。公司生产的中药饮片品质好,从种植到采收再到加工,都下了很大的功夫尽力完整地保存药材的药用价值。”车间生产组长表示,“公司拥有专业质检中心,对原料、成品、半成品实行严格检测,保证了每批次的饮片质量都得到良好控制。因此,这些道地药材经过康美的专业加工生产后,品质疗效都有保障,在市场上一直深受消费者的喜爱,口碑都很不错。”

  由于订单需求量大,员工们常常一忙就是一整天,吃过午饭就匆匆忙忙回到岗位上继续加班加点,到了晚上,员工们也主动放弃个人时间,坚守岗位。繁忙的生产景象每天都在康美各大生产基地“上演”。各大生产基地都在加大马力生产,保质保量完成生产任务。像北京生产基地盛产的黄芪、茯苓、红景天,上海生产基地盛产的黄芪、甘草、党参,亳州生产基地盛产的地黄、白芍、桔梗等常用中药饮片虽然产量高,但销售火爆,常常是供不应求。   明升ms88官网 微信号:明升ms88官网