明升ms88-这是我生命遭遭到的最严峻的冲击

[爱驾]长安欧尚于2015年底上市,凭借着时尚的外观和理想的储物空间,去年累计销量近12万辆。这被业内解读为丰田在向特斯拉“雪中送炭”,因为当时特斯拉正处于困难期,传统造车界的大佬认为毫无造车根底,借着互联网电动汽车概念起家的马斯克只是“玩票”,拿着个新潮概念浪费投资人的钱。日前,雷诺汽车推出了梅甘娜AKAJU特别版车型,新车在外观和内饰细节上均使用了独特的设计,满足消费者的个性需求。酷派CEO刘江峰在承受《每日经济新闻》采访时表明,公司的工作都在正常走,并且为了进一步削减本钱,安排做了调整,人员也进行了优化,如今在从头开发产品。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

怎样玩转经济新周期?嘉实新品抢占四大核心赛道

2019-04-04 17:05 金投网

  近日,继A股一季度雄起领涨全球后,大众投资情绪被点燃,但很多小散面临“赚了指数不赚钱”的尴尬。公募基金依托专业投研优势,自面世以来不论长短期均凸显赚钱效应,成为数亿基民理财的工具。

  银河证券数据统计,今年一季度明升ms88官网 基金和混合基金平均收益率分别达27.69%和19.19%,其中嘉实基金旗下30只产品收益超30%。着眼长期,从1998到2018年公募基金累计为基民创造收益21110.90亿元,嘉实基金以1263.15亿元,全行业排名第三。

  为了更好地帮助投资人分享经济转型期资本市场发展红利,嘉实基金推出了嘉实长青竞争优势明升ms88官网 型基金(A类:007133;C类:007134),该基金将甄选经济结构转型核心赛道进行重点配置,重点关注大消费、医药健康、新兴科技、ms888.com 服务等优势行业。

  巴菲特恩师、价值投资之父格雷厄姆曾经说过:“明升ms88官网 市场短期是投票器,长期是称重机”。短期内一只明升ms88官网 就像选美,投资者用钞票来投票,最“漂亮”最“热门”的明升ms88官网 获得“选票”越多,明升ms88官网 价格就越高,估值自然越大。长期来看企业质量决定股价和估值,好公司比好价格重要。而一个企业的估值要看公司的质地,是市场对一个企业的称重所得。

  从海内外市场的经验看来,仅靠炒作高估值、热点、概念或者依靠资金推动的明升ms88官网 ,终将难逃被资本抛弃的结局。真正伟大的企业,关键是要具备核心竞争优势。依托这些长期的核心竞争优势,有助于企业在长期的经济变化和市场竞争中,经受住考验最终胜出,也有利于穿越经济周期、抵御同业竞争。

  目前我国已进入中等收入阶段,将开启经济新周期。回顾改革开放40周年来,中国完成了资本原始积累,成本优势渐失。制造业要实现持续的发展无非就是三种转型方式:1)转型高端制造(“中国制造2025”);2)优胜劣汰,向头部集中(龙头效应);3)向低成本区域转移生产。

  那在经济开启新周期的过程中,哪些行业值得投资者重点关注呢?嘉实基金建议,重点关注大消费、新兴科技、大健康、ms888.com 服务等核心赛道!

  首先,在老龄化、城镇化、财富效应、改革政策等多重利好推动下,医药健康行业是长期朝阳产业。其次,全球科技产业当前处于“智能手机” 和“数据智能化” 两轮科技红利的中点,随着新技术和新商业模式的不断突破将有望带动科技产业进入新一轮投资热潮。第三,消费板块利好频出,鼓励消费行业发展的顶层设计已落地;新个税法减税增收,将促进消费行业发展。第四,我国保险渗透率还较低,在新科技的推动下,优质企业可以凭借成本优势和服务质量,在体量巨大的传统ms888.com 行业中稳步提升市场占有率,实现长期增长。此外,在“中国制造”向“中国智造”升级的过程中,如机械、电气、国防军工等研发投入较高的行业也蕴含投资机遇。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网

明升ms88官网 声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。