明升ms88-只需天逸定价合理

从20世纪中叶开端,华盛顿市人员开端降低,到2000年降低到572059人。会上,全国公安系统615个先进单位和1320名先进个人受到表彰。儒家和汉武帝确实是祸首。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

多少钱基金定投合适?

2019-05-06 10:39 金投网

  多少钱基金定投合适?

  都在说定投是个不错的理财方式,但很多朋友就会纠结了,基金定投多少钱合适?

  基金定投多少这因人而异,每个人的情况不同,每月定投的金额也不同。今天,我们就来聊聊如何选择每月适合自己的定投金额。

  一、上班族:合理利用闲钱,强制储蓄

  我们知道,定投是一种长期投资方式,所以定投的钱都是长期不用的钱,也就是我们常称的“闲钱”。

  通常,每月闲钱是月结余的一半,也就是(月收入—月支出)/2。其中,月收入包括每月工资和其它固定收入;这里,月支出不仅包括每月生活支出,还包括每月要按揭还的房贷、车贷等。

  每月定投的金额一般不要超过每月闲钱的一半。除了正常支出,可能还有其它额外的应急性支出,手头应该留有余钱以备不时之需。其次,虽然定投兼顾了强制储蓄的目标,但毕竟不是储蓄,短期投资可能会有亏损的风险。因此,风险承受能力较小的投资者可以把剩余闲钱存起来,买一些低风险的“现金类”产品,比如货币基金;当然,风险承受能力较大的投资者还可以将剩余闲钱进行高风险、高收益的投资,博取更高的收益。

  二、突然增加的一次性收入:每月均摊定投

  除了固定收入工资,如果你突然有一大笔钱,可能来自于大额补贴、年终奖、项目奖金等,想定投,该拿出多少钱呢?建议是,这笔收入分12-24个月来定投。

  三、根据投资目标,来确定定投金额

  做任何事之前都需要制定一个目标,理财也一样需要提前制定财富目标。但需要注意的是,财富目标应根据实际情况来制定,而不是盲目地制定。定投基金应该根据设定的目标来决定定投多少。

  四、家庭资产配置:用定投来保值增值

  建议用家庭资产配置的思想,把钱分成4部分。

  一是家庭日常开支和紧急备用金。这部分钱一般为3—6个月的家庭支出金额。

  二是保险支出,应不超过家庭年收入的10%。保险主要是保障当家庭出现意外事故、重大疾病时,有足够的钱来保命,解决突发的大开支。

  三是建立保持增值的理财账户,应不低于家庭可投资资产的40%。短期要用的钱,比如3年内可能出现的大额消费的钱,明年要装修房子的钱,后年孩子出国继续深造的钱等,都可以放入理财账户,买些固收类理财产品;另外通过基金定投的方式,实现资金的长期保值增值,实现某个理财目标,或筹划子女教育金、养老基金等。

  四是投资账户,就是拿去冒险的钱,不应超过家庭可投资资产的30%。去买明升ms88官网 、明升ms88官网 基金、炒房等等,尽可能博取高收益、改善生活品质,当然这部分钱万亿打水漂,也不能影响到正常的生活为宜。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网

明升ms88官网 声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。