明升ms88-自1981年到2002年

从这个角度看,科学家全面认识人类智能,并将其复现,只是时间问题。首先,禁止国都内外女子出嫁!接着,成立专门的选女机构,在全国挑选13岁到18岁的处女。不过,百密一疏,这次的其他朝鲜贡女还是出了问题。06-08传统文化润童心教育6月7日,在河北省承德市营子区滨河路小学,一名小学生在表演评剧《报花名》。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

基金定投风险大吗?基金定投有哪些风险?

2019-04-04 16:29 金投网

  基金定投风险大吗?基金定投有哪些风险?

  由于基金定投本身是一种基金投资方式,因此不能避免在投资运作过程中可能面临的各种风险。

  1)基金定投也要面对市场风险,定投明升ms88官网 基金的风险主要源自于股市的涨跌,而定投债券基金的风险则主要来自债市的波动。

  2)投资人的流动性风险,投资周期越长,亏损的可能性越小,但要是碰到股市低迷时期现金流出现紧张,可能被迫中断基金定投的投资而遭受损失。

  3)投资人自身的操作失误风险,在定投基金时也追涨杀跌,尤其是遇到股市下跌时就停止了投资扣款,违背了基金定投的基本原理,导致基金定投的功效不能发挥。

  4)将基金定投等同银行储蓄的风险,如果投资者是短期理财目标,不适宜选用基金定投,而应选用银行储蓄等本金更加安全的方式。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网

明升ms88官网 声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。