明升ms88-对一个引荐好文章的同学咱们怎样办

第六名:瓦西里·扎伊采夫。形象里,阿里但是好久没喊冤了。“小时候如果能在儿童节和小朋友一起去游乐场玩就是一件非常开心的事。而对70后、80后青年科学家而言,这也造成了他们的身体处于亚健康状况,甚至有40.58%的70后青年科学家现已发现由于作业致使的身体疾病。在山东读研究生的90后秦鑫认为,现在的生活条件普遍好了,儿童节的形式也更多了。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

ETF基金加速扩容 为何ETF基金持续受宠?

2019-06-24 13:51 互联网转载

  近期以来,尽管A股震荡加剧,但资金申购交易型开放式指数基金(ETF)的热情却显著提升,多只ETF基金密集推出,投资人也踊跃认购。在部分业内人士看来,指数产品,尤其是ETF产品正在迎来史上最好的发展时期。ETF具备传统指数基金不可比拟的优点,是当之无愧的“明星”。

  指数投资正在迎来黄金时代,而ETF是其中的排头兵。中国基金业协会日前发布的数据显示,明升ms88官网 基金突破万亿元整数关,其中ETF功不可没。数据显示,权益类ETF总规模从去年年底的2731.94亿元增长至今年4月末的3982.60亿元,前4个月增长1250.65亿元,占明升ms88官网 基金总规模增长比重60.49%;4月单月增长205.36亿元,占明升ms88官网 基金总规模增长59.99%。

  自2012年5月华泰柏瑞基金发行的行业首只沪深300ETF之后,南方基金、嘉实基金、华夏基金、平安基金、易方达基金、广发基金、国寿安保基金及工银瑞信基金陆续推出一批沪深300ETF。

  2018年,国内ETF进入加速增长期。全球范围内,ETF也是增长速度最为突出的品种。数据显示,2007年-2018年,全球ETF产品数量从725只增长到约6000只,规模从8000亿美元增长到5万亿美元。对比来看,国内ETF产品目前仅占近百万亿元资管规模的4%,相对于全球6.5%、美国10%的比例,国内ETF市场空间依然广阔,当前仍然处在爆发前期。在这种背景下,基金公司纷纷加速布局ETF,沪深300、上证50、中证500、创业板等主要宽基指数ETF更成为各大公司标配的工具型产品。

  统计显示,行业共有37家基金公司布局场内ETF,广发、南方、华夏、易方达、嘉实及华安等6家基金公司旗下ETF产品数量均在10只以上。ETF规模靠前的基金公司大体为华夏、南方、易方达、华泰柏瑞、华安、嘉实、博时、工银瑞信、国泰、广发。

  从今年的产品申报情况来看,头部基金公司非常重视被动型产品的布局,华夏基金3个月内上报了12只指数基金,嘉实、易方达两家公司今年以来也分别上报了8只和6只指数基金。而为了让更多投资者了解ETF这类投资工具、丰富其资产配置类别,行业ETF龙头华夏基金联合华西证券(10.85 -1.09%,诊股)举办了“指日高升”ETF实盘大赛,该大赛2019年6月18日正式开始,比赛以华夏上证50ETF、华夏沪深300ETF、华夏中证500ETF、华夏中小板ETF、华夏创业板ETF5只ETF为投资标的。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网

明升ms88官网 声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。