明升ms88-咱们谈到了成婚

一时间各种微博和微信公众号上都能看到相关帖子,大量美轮美奂的照片让观者直咽口水。第二次大改道——狭隘私心难以维持长久统治西汉历经十五帝、二百余年,在家国飘零之际,终被王莽篡位。由于忧虑儿子的心情,2004年前后,林郑月娥作出严峻决议,携全家到伦敦日子。国际能源署在周三的报告中指出,中国是目前为止全球最大的电动车市场,占到全球电动车销量的四成多,是美国所售电动汽车数量的两倍多。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

如何看待开放式基金的分红?基金分红是否越多越好?

2019-06-24 13:53 互联网转载

  中国证监会2014年7月11日发布、8月8日起施行的《公开募集证券投资基金运作管理办法》第三十七条规定:“封闭式基金的收益分配,每年不得少于一次,封闭式基金年度收益分配比例不得低于基金年度可供分配利润的百分之九十。开放式基金的收益分配,由基金合同约定。”

  对于上述规定中开放式基金分红的规定,我们是否可以有这样的解读:第一,开放式基金既可以分红,也可以不分红;第二,如果分红,分红的次数和分红的比例,可以有多种约定,既可以多和高,也可以少和低。

  对于分红,我们不妨从这样两个角度来看:(1)分红的次数。1只净值是2.00元的基金,是1年分红1次好呢?还是分红10次好?(2)分红的金额。还是1只净值2.00元的基金,是分红0.10元好呢?还是分红1.00元好呢?

  关于开放式基金的分红,我们可以有这样一个等式:分红后的净值 +分红额 =分红前的净值。基于这个等式,对于上述问题,答案就很明确了。以此若做个引申,则可以这样的一个结论:分红对于普通投资者来说没有任何意义。

  基于上述结论,普通投资者该如何对待开放式基金的分红呢?我们有如下两个建议:

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网

明升ms88官网 声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。