明升ms88-辗转到陆军部队借来高原伙食装具

(网易科学人)一家名为DangerousThings的公司宣称已售出1.05万张RFID芯片,并附赠自立植入东西。而这位格雷先生还和茶叶有关。均富会计师事务所(GrantThornton)进行了2016年10月1日至2016年12月31日的最新项目审计,并且对特斯拉提供的就业机会、内华达州员工的比例和特斯拉公司的总投资进行评估和判断。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

投资ETF基金有哪些优势?ETF基金有什么风险

2019-06-24 13:55 ms888.com 界基金

  ETF基金的投资优势,近年来越来越得到国内投资者的认可。相比散户投资者时常困扰于“赚指数不赚钱”,买ETF基金更容易分享到股市上涨带来的财富。

  ETF基金的收益来自跟踪市场指数涨跌,属于被动投资,而多数投资者很难奢求自己跑赢指数。在成熟市场上,投资大师也非常推崇ETF产品。巴菲特说过:“通过定期投资指数基金,一个什么都不懂的业余投资者往往能够战胜大部分专业投资者”。他在接受媒体采访时表示,投资共同基金或追踪标普500指数等主要股指的ETF,能够经受住所有时间和投资策略的考验。另据一项美国标准普尔道琼斯指数公司的统计(截至2017年底)显示,在过去三年、五年和十年中,美国市场超过80%的普通明升ms88官网 型基金没有跑赢基准指数。换言之,指数化投资成为赢家。

  无论“牛短熊长”的A股,还是“涨多跌少”的美股,近年来都具有结构性行情的特征。道琼斯工业平均指数与纳斯达克综合指数2017年分别上涨25.08%、28.24%,但纽交所与纳斯达克上市明升ms88官网 当年下跌的占三分之一左右。再看港股,恒生指数2017年上涨35.99%,下跌明升ms88官网 数量占比却近半。在个股并非普涨的市场中,投资者获得良好回报的简单办法是投资ETF基金,而主动投资有可能错过大盘上涨行情。

  随着A股个股数量越来越多,以及市场不断成熟,优胜劣汰机制显效,未来行情分化的特征可能更为突出。对本身选股能力较弱的散户投资者来说,买ETF基金是不错选择。A股市场上“黑天鹅”事件频发,个股业绩“地雷”增多,不少白马股也出现过暴跌,而投资ETF相当于买入“一篮子”明升ms88官网 ,可以有效分散风险。

    明升ms88官网 微信号:明升ms88官网

明升ms88官网 声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。