明升ms88-这是一个显着的空窗期

针对强制到购物点一事,旅行社负责人解释称,游客当时进入的藏寨并不是购物点,而是当地的一个扶持景点,并没有强制性消费,只是建议游客可参观游览。但在2015-16财政年中,该公司仅销售了1607辆汽车,低于去年同期的2015辆。可他,却早早选择了另一条路:救国!二十岁那年,他就考取了状元,而且那场科考,都是两宋科举史上的传奇,别人的答卷都务虚,云山雾罩的扯情怀,唯独他接地气,一篇名为《法天不息》的雄文,草稿都没有打,洋洋洒洒一万多字,写尽他对于这个王朝的热爱与展望,每一个字,都是他多年苦思的治国心血。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
明升ms88官网 欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2019年湖北选调生考试面试公告

2019-04-04 16:42 湖北公务员局

  2019年湖北省选调生面试公告

  根据《2019年湖北省选调生招录公告》精神,现将2019年湖北省选调生面试有关事项公告如下:

  一、面试时间和地点

  面试时间:4月13日(星期六)—4月14日(星期日),共2天;每天上午8:30开考,下午13:30开考。各职位面试时间见《2019年湖北省选调生面试时间安排总表》(附件1)。

  面试地点: 湖北警官学院(北校区)教学楼。具体地址为武汉市硚口区古田三路南泥湾大道99号,详见《湖北警官学院(北校区)位置地图》(附件2)。

  二、面试方式

  面试按不同职位、分期、分批集中进行。同一抽签区的面试考生,当场抽签确定面试考场和面试顺序,并参加同一考场、同一时段的面试。

  面试人员名单及抽签区安排的具体情况,详见《2019年湖北省选调生面试人员名单及抽签区安排》(附件3)。如对面试人员名单有异议,可向所报考市州党委组织部反映。

  三、面试程序

  1.面试考生根据面试时间安排,携带本人第二代居民身份证、笔试准考证(缺一不可),于面试当天(上午面试的考生于7:00前,下午面试的考生于12:30前)到湖北警官学院(北校区)教学楼前报到,由引导员集中带到候考室(抽签区)。

  证件遗失的面试考生,应通过所报考市州党委组织部,提前向湖北省委组织部反映,并到公安部门开具临时身份证明。

  2.候考室(抽签区)工作人员核对面试考生身份无误后,宣布考场纪律及考前注意事项。

  3.候考室(抽签区)工作人员组织面试考生抽签。

  4.面试考生按抽签顺序依次由引导员带到指定考场进行面试。
  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网