明升ms88-这是一个显着的空窗期

“水兵事务长”名声在外,还由于他是配备检验的一道“铁门坎”。在特定含义上乃至能够说,海上战役是士官的战役。06-09这样做出的煎饺不用油照样酥脆金黄美食今天给大家介绍的就是一款少油的煎饺,这样做出来的煎饺又脆又香。“天主给你组织了做翱翔员的爸爸妈妈,就要求你比其他孩子更强壮。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
明升ms88官网 欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2019年湖北选调生考试面试公告

2019-04-04 16:42 湖北公务员局

  2019年湖北省选调生面试公告

  根据《2019年湖北省选调生招录公告》精神,现将2019年湖北省选调生面试有关事项公告如下:

  一、面试时间和地点

  面试时间:4月13日(星期六)—4月14日(星期日),共2天;每天上午8:30开考,下午13:30开考。各职位面试时间见《2019年湖北省选调生面试时间安排总表》(附件1)。

  面试地点: 湖北警官学院(北校区)教学楼。具体地址为武汉市硚口区古田三路南泥湾大道99号,详见《湖北警官学院(北校区)位置地图》(附件2)。

  二、面试方式

  面试按不同职位、分期、分批集中进行。同一抽签区的面试考生,当场抽签确定面试考场和面试顺序,并参加同一考场、同一时段的面试。

  面试人员名单及抽签区安排的具体情况,详见《2019年湖北省选调生面试人员名单及抽签区安排》(附件3)。如对面试人员名单有异议,可向所报考市州党委组织部反映。

  三、面试程序

  1.面试考生根据面试时间安排,携带本人第二代居民身份证、笔试准考证(缺一不可),于面试当天(上午面试的考生于7:00前,下午面试的考生于12:30前)到湖北警官学院(北校区)教学楼前报到,由引导员集中带到候考室(抽签区)。

  证件遗失的面试考生,应通过所报考市州党委组织部,提前向湖北省委组织部反映,并到公安部门开具临时身份证明。

  2.候考室(抽签区)工作人员核对面试考生身份无误后,宣布考场纪律及考前注意事项。

  3.候考室(抽签区)工作人员组织面试考生抽签。

  4.面试考生按抽签顺序依次由引导员带到指定考场进行面试。
  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网