明升ms88-定价5699元

只要自个学会的是尽力,你才不会用“女子无才便是德”来当托言,而转而寻求一份“势均力敌”的豪情、过上不取悦任何人的日子。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
明升ms88官网 欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2019年黑龙江公务员考试职位调整通知

2019-04-04 15:51 黑龙江省公务员局

  2019年黑龙江省公务员考试录用职位调整通知

  各位考生:

  黑龙江省2019年度考试录用公务员报名工作已全部结束,根据《黑龙江省2019年度省直和市(地)直属机关(单位)考试录用公务员公告》、《黑龙江省2019年度公检法司系统考试录用公务员公告》、《黑龙江省2019年度艰苦边远地区县(市、区)、乡(镇)机关(单位)考试录用公务员公告》中关于报名比例的规定,经过审核,现在共有98个职位取消计划,20个职位缩减计划,127个职位合并计划(详见附表)。本次调整所涉及的考生不可改报职位,合并职位的考生在录用时原则上按原报考职位录取。如有特殊情况,应服从用人单位的合理安排,否则视为考生放弃录用。

  特别提示报考上述职位的考生认真核对计划调整情况。

  附 件:黑龙江省2019年度考试录用公务员招考计划(调整的部分).xls

  黑龙江省公务员局

  2019年4月3日

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网