明升ms88-大约41500名美军士兵失踪或死亡

第二十条供货商应当向经销商供给相应的推行、宣扬、售后效劳、技能效劳等业务训练及技能支持。发射井顶部何干的烟圈没有散失,使出这共同招牌动作的主角“一分钟人”便登上媒体的“头条”:从本年2月8日到5月3日,美国现役仅有的陆基战略冲击力气,也是世界上威力最大的导弹之一——“民兵”Ⅲ型洲际弹道导弹进行了近年罕见的三次密布试射。第十四条供应商、经销商不得限定消费者户籍所在地,不得对消费者限定汽车配件、用品、ms888.com 、保险、救援等产品的提供商和售后服务商,但家用汽车产品“三包”服务、召回等由供应商承担费用时使用的配件和服务除外。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
明升ms88官网 欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

鸟撞导致埃航空难是怎么回事?鸟撞如何导致埃航空难

2019-04-04 17:41 UTV兵鉴

  鸟撞导致埃航空难

  据海外网本月4日援引《美国广播公司》消息称,两名熟悉空难调查的航空界人士在接受该媒体采访时表示,埃塞失事客机在起飞时,遭到了鸟类或者其他外来物体的撞击,导致飞机的迎角传感器受到了损伤。由于迎角传感器受伤,就产生了错误的数据,进而就触发了那个致命的防失速系统。

  而飞行员并没有第一时间就手动拉升机头,却是想通过切断水平尾翼的供电来维持飞机的平衡,但是水平尾翼不可能一直不恢复动力,在恢复了供电之后,防失速系统再次启动,这个时候飞行员已经不可能再获得飞机的控制权。

  这两名消息人士所表达的意思,简而言之就是,空难是因为飞机被鸟撞了一下,机组人员又出现了严重的失误导致的。这一下就把波音的责任推了个一干二净,到底是确有其事,还是在给波音洗地呢?

  实际上,这些话可谓是破绽百出,首先,这是空难发生之后,近一个月的时间里,第一次出现被鸟撞击的言论,之前各种调查和消息都没有提到过这样的事情,真实性需要打上一个大大的问号,毕竟以现在的技术手段,这么重要的一个线索,不可能现在才发现。更不可能知道了却不向外界透露。

  其次,机组人员的操作流程并没有任何问题,因为这是在印尼狮航空难发生之后,波音专门在飞行手册中加上的,如何应对这种极端情况的操作,机长完全是在按照波音提供的紧急程序来处理的,根本无需质疑。

  另外还有一个细节,在4月1日的时候,埃塞俄比亚发言人曾表示要在当天举行调查结果发布会,但是一直拖到了现在仍然没有召开,结果就出现了这种洗地的言论,很可能埃塞俄比亚在最后关头,也被波音或者说美国给公关了。

  并且,波音已经对这个致命系统进行了升级,显然自己也知道就是飞机存在隐患,不过尴尬的是,升级过的系统在提交给美国联邦航空管理局之后,却没能通过认证,理由是升级过的系统,仍然不能保障不会发生问题。

  也就是说,飞机有问题已经是一个默认的事实了,要不也不会全球都停飞了波音的这型飞机,埃塞俄比亚发布调查报告,也就是给大家一个说法,而波音为了自己的利益,却仍然想要隐瞒实情,实在是有些说不过去了。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网