明升ms88-同比添加8.4%

但不料此事日益发酵,逐渐到了不可控的地步,甚至引发了多米诺效应。近日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔到贵阳调研旅游业发展并作出指示,引发贵阳社会各界热议,特别是作为行业主管部门的市旅发委,第一时间进行传达学习,研究贯彻落实举措。世界汽车史上产销量最高的轿车-甲壳虫和高尔夫,均是大众汽车的杰作。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

2019年世界运动员收入排行榜丨榜单前三均为足球运动员

2019-06-14 16:44 未知

最近,福布斯公布了2019年世界运动员收入排行榜。就此,南方财富根据相关数据,整理出以下信息。

 

 

榜单前三名均为足球运动员,分别是梅西(1.27亿美元),C罗(1.09亿美元)和内马尔(1.05亿美元)。榜单第四名,阿尔瓦雷斯,是前十名中唯一的拳击运动员,年收入9400万美元。第五名费德勒是网球运动员中唯一进入榜单前十的运动员,年收入9340万美元。

 

本次上榜的还有两位橄榄球运动员,依次是第六名威尔逊,年收入8950万美元;第七名罗杰斯,年收入8930万美元。

 

值得关注的是,有三位NBA球星进入前十,勒布朗·詹姆斯排名第八,是NBA球员中年收入是最高的。

 

根据福布斯的最新计算结果,勒布朗·詹姆斯在2019年的总收入可达到8900万美元,3600万美元的NBA薪水和高达5300万美元的代言费用。

 

勇士队的斯蒂芬·库里,和凯文·杜兰特分别以7980万美元和6540万美元的年收入排在第九、十名。

 

此外,该榜单前五十名中的NBA球星还有:第16名威少,第20名哈登排名,第24名保罗,第25名欧文,第26名字母哥,第29名利拉德,第31名格里芬,第33名泡椒,第39名浓眉,第40名海沃德与汤神并列,第42名安东尼,第43名洛瑞,第45名德罗赞,第48名恩比德,第49名霍福德。

以上就是本次明升ms88官网 为读者们带来的2019年世界运动员收入排行榜的信息,本文是根据数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

 

 
  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网
打赏
人打赏