明升ms88-除去旧的组成部分全部删除

上海交通大学招办常务副主任王琳媛做客新华网解读招生政策。「这是真正的人工智能」,他说。LSTM还可以保留误差,用户沿时间和层进行反向传递。2017年6月7日,由中国贸促会汽车行业分会、重庆车展组委会指导、车市红点&红点汽车与一点汽车联合主办的2017中国汽车媒体人之夜暨第五届中国汽车传媒大奖颁奖典礼在美丽的山城重庆隆重举行。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

2018年31省常住人口排行榜丨西藏自治区增长率高居榜首

2019-06-18 16:58 未知

6月15日,31省陆续公布了国民经济和社会发展统计公报,2018年常住人口数据则随之揭晓。就此,南方财富根据相关数据,整理出以下信息。

 

 

 根据榜单数据,排在第一名的依旧是广东省,2018年末常住人口1.1346亿人,增长率1.58%,是增加数唯一超过百万的省份;排在第二名的山东省,2018年末常住人口1.0047亿人,增长率0.41%;这两省2018年末常住人口均破亿。河南省则以9605万的常住人口与0.48%的增长率排在了榜单的第三名。

 

值得注意的是,根据国家统计局多年来公布的数据发现,广东省已连续十三年常住人口数量排名第一。

 

整体分析,31个省份中,有27个省份2018年末常住人口是增长的,经济发达的省份人口也相对较多。本次,有4个省份出现了人口负增长,2018年末北京市常住人口为2154.2万人,较去年末减少16.5万人。吉林省常住人口2704.06万人,比去年减少13.37万人;黑龙江省常住人口3773.1万人,较去年减少15.6万人;辽宁省常住人口4359.3万人,较去年减少15.33万人。

以上就是本次明升ms88官网 为读者们带来的2018年31省常住人口排行榜的信息,本文是根据数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

 
  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网
打赏
人打赏