明升ms88-依据立法方案

3.去珠海发现海洋奇观在深蓝色的海洋世界里,一家老小在海豚、企鹅以及各种海洋生物的陪伴下过母亲节是不是很有意思呢?珠海长隆海洋王国为庆祝母亲节,特别推出了许多大人和孩子互动的游戏,例如在鲸鲨馆,可以让孩子扮演海底小画家,为妈妈、姥姥和海底世界画一幅画;或让孩子在厨师班里为妈妈、姥姥煮一道菜,谢谢她们平日的辛苦养育。战场战士配备的刀则增加了护手,并取消了刀柄端的圆环,变成“横刀”,也抱怨如今所说的唐刀、唐大刀,它也是日本刀族的直系先人。为此,要强化全局观念和联合认识,只要尽力在联合练习、联合演习中进步联合素质,才能在将来的联合作战中大有作为。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

2019年全球制药企业排行榜丨中生制药首次上榜

2019-06-19 16:26 未知

6月11日,美国制药经理人杂志PharmExec公布了2019年全球制药企业50强的榜单。就此,南方财富根据相关数据,整理出以下信息。

 

该榜单依据各个制药企业2018年的处方药在全球的销售收入进行排名,更直观体现各个企业制药业务的整体实力。

 

根据榜单显示,美国辉瑞今年依旧是第一名,2018年销售收入达453.02亿美元,比第二名高出7.5亿美元,用于研发的费用占销售额的17.58%。榜单第二名是瑞士的罗氏,2018年销售额445.52亿美元,研发费用最高,多达98.03亿美元。第三名同样是瑞士的制药企业,诺华2018年销售额434.81亿美元,研发费用81.54亿美元。榜单前三名的销售额均超过400亿美元。

 

与2018年的榜单对比,榜单有了较大的变动,仅辉瑞与GSK排名不变。强生从去年的第六名升至第四名,Abbvie也凭借320.67亿美元销售额,取得历史最佳排名,第七名。

 

本次榜单前十名2018年销售总额6807.15亿美元,占榜单的51.64%;总研发费用1265.25亿美元,占榜单的52.27%。

 

从地区分布来看,榜单前50名中,有17家制药企业来自美国,8家来自日本,5家来自德国,法国与爱尔兰各三家,中国、英国、瑞士各2家。

 

此外,新入围50强榜单的企业有4家,其中两家来自中国,分别是中国生物制药与恒瑞医药。

以上就是本次明升ms88官网 为读者们带来的2019年全球制药企业排行榜的信息,本文是根据数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网
打赏
人打赏