明升ms88-提供全方位一站式的客户服务

院间的老槐树也依然在目。就整体上而言,量产版的新一代途锐基本上保持了与现款车型在比例上的一致,不过从尺寸上来看,新车的长度相比于老款车型略有增加,这也使得新一代途锐的轮廓看上去修长一些,同时整车的形象也要饱满一些。A8车型首曝丑闻奥迪扩展轿车召回据《证券日报》记者了解,奥迪被指在多款柴油车上设备做弊软件,从而在尾气排放检查中蒙混过关,所涉事车辆达2.4万辆,为产于2009年至2013年的奥迪A7、A8柴油车,其间1.2万辆在德国商场出售。在今年4月上海国际车展大众汽车的展台上,夏朗6座版VR互动体验初次登台就吸引了众多观众的眼球,数千位观众参与体验了这一创新的数字体验形式。但袁世凯是何等人物,虽然蔡锷表现出风流丧志,也在赞成帝制的请愿书上签名,却仍然狐疑蔡锷的表现是假象。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

2019Q1国内平板电脑出货量排名丨苹果同比增长11.2%,市场占比超4成

2019-06-21 16:52 未知

最近,市场研究机构IDC公布了2019年第一季度中国平板电脑市场出货量数据。就此南方财富根据相关数据,整理出以下信息。

 

 

从榜单信息来看,2019年第一季度中国平板电脑出货量达531万台,较2018年一季度同比增长4.5%。尽管增长幅度较小,但相对于较饱和的智能手机市场,平板电脑市场被各大厂商看好。

 

根据数据显示,2019年一季度中国平板电脑市场份额最大的厂商是苹果,出货量达到228万台,占市场份额的42.9%,同比增长11.2%。苹果平板有多个系列,ipad系列、ipad mini系列、ipad Air系列、ipad Pro系列,为用户提供多样选择外,苹果在该市场发力较早,品牌效应与流畅的IOS系统等更是使得苹果在该领域拥有领先优势。

 

2019年一季度华为平板出货量达到144万台,占市场份额的27.1%,排名第二。与2018年一季度相比,华为平板电脑同比增长12.1%,华为除了有M5系列,还有荣耀等多款平板电脑产品,也将在6月21号推出新款平板电脑M6系列。

 

此次排名第三的是小米,小米在2019年一季度平板电脑出货量达30万台,占市场份额的5.6%。小米平板在市场上与小米手机一样主打性价比的优势,也吸引了不少消费者的购买。

 

值得关注的是,此次同比增速达到61.9%的微软,在2019年一季度出货量达到15万台,占市场份额的2.4%。微软不仅在娱乐平板电脑市场占有一席之位,还推出了Surface3等二合一的平板电脑,这极大推动了平板电脑厂商向高端商务平板市场的进军。

 

排名第五的联想2019年一季度出货量达13万台,占市场份额的2.4%。其他品牌2019年一季度出货量工101万台,占市场份额的19.2%。

以上就是本次明升ms88官网 为读者们带来的2019年一季度平板电脑排行榜的信息,本文是根据数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

 

 

 
  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网
打赏
人打赏