明升ms88-漫步泰北小城

高音质编解码器apt-X对应,音乐美丽忠实地再生。②我国有博大精深、源远流长的优秀传统文化,这是我国文化自信的最深厚的根基。在该盈余形式下,假如在商品中投进广告量过多,则也许下降用户体会,致使用户丢失,然后下降公司商品的广告投进价值,进而对收入发生负面影响。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

华为MateX什么时候上市?华为折叠屏手机新专利为内折叠屏

2019-06-21 13:50 万家热线

  华为第二款折叠屏智能机或配备一块完整的前置显示屏(不可折叠)、后屏仍是可折叠的设计。

  外媒曝光了华为Mate X 2折叠屏手机外观设计专利,采用了内折叠屏设计。据悉,华为公司于2018年7月份向世界知识产权组织(WIPO)提交了这项外观专利,并于2019年6月18日正式公布。

  华为首款折叠屏智能机 Mate X 尚未正式推出,但该公司显然已经在为后续机型作考虑。近日,荷兰科技博客 LetsGoDigital 曝光了华为的折叠屏智能机新专利,显示其采用了不同于初代 Mate X 的设计。由渲染图可知,华为第二款折叠屏智能机或配备一块完整的前置显示屏(不可折叠)、后屏仍是可折叠的设计。

  乍一看,该机似乎并不起眼。但若仔细查看,会发现设备支持向内折叠,非常适合随身携带、能够防止内屏的碰撞或刮伤。

  有趣的是,该机还配备了一块完整的前置屏幕,与三星Galaxy Fold有些类似。

  值得一提的是,华为并未在申请专利时有所敷衍,而是给出了3D设计渲染图,可见该公司有在认真考虑推出新设备。(明升ms88官网 手机频道)

明升ms88官网 声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。