明升ms88-俄罗斯在科技范畴的成果

他自个在访谈里也从前谈到过他以为动画主要的是构图而不是人物。它与朝鲜隔江相望,鸭绿江从村中蜿蜒流过,依山傍水,风景秀丽,使得它被称为北方的香格里拉。交通贴士:广州直飞杭州,从杭州汽车北站可坐巴士到德清县,在县城换乘到莫干山的中巴。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

360n7pro和360n7lite哪个好?360n7pro和360n7lite区别对比实用评测

2018-08-23 09:31 站长之家

    外观设计方面

  两款机型均采用了当前最流行的双面玻璃+金属中框设计,造型沉稳大气,刚健简洁,正面配备了一块5.99英寸18:9全面屏,分辨率2160×1080像素,线条流畅,易于单手持握。配色上,360n7pro有珊瑚红与玛瑙黑两种色可选,360n7lite则为银砖灰和幻影黑。

360n7pro和360n7lite区别对比实用评测_52z.com

  屏幕四周边框的控制相比360n7pro要略逊一些(不过放在千元机里依然算不错的),因此在屏幕同为 5.99 英寸的情况下,360n7lite的整机尺寸要略大于360n7pro。

  系统方面

  360n7pro和360n7lite均内置了基于安卓 8.1 全新优化的360 OS操作系统,无论是操作响应速度,还是可视化速度较上代产品都有了较大的提升,总体功能改进多达上百处。同时在此基础上,搭载了全新的AI 语音助手、AI智能聚合页,以及AI智能翻译和更安全的人脸解锁机制等新功能,大幅度提升了整体的实用性、游戏性、安全性和交互操作流畅性。

360n7pro和360n7lite区别对比实用评测_52z.com

  摄像头方面

  360n7pro采用了前后四摄设计,其中前置摄像头采用了1600 万+200万像素设计,后置摄像头则使用了1200万+200万像素设计,主相机采用的是新款 CMOS 感光元件,宽容度更佳,能够记录更多的高光和暗部细节,单个像素尺寸高达 1.25 μm,比前代提高了56%,配合 f/1.8 超大光圈,即使在暗光环境中,也能轻松得到一张色彩亮丽,细节清晰的图片。

360n7pro和360n7lite区别对比实用评测_52z.com(明升ms88官网 手机频道)

明升ms88官网 声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。