明升ms88-其车身极具流线质感

那碧波万顷,水天一色的青海湖,好似一泓琼浆在轻轻荡漾。中国大洋38航次第三航段首席科学家彭晓彤说,自从2013年开展试验性应用航次以来,从海山到海沟,从冷泉到热液,从海底多金属结核区到结壳区,“蛟龙”号充分发挥了大深度下定点作业的优势,获取了一批以前依靠常规调查手段难以获取的高质量样品、数据和资料,在我国深海资源调查和科学研究中发挥了重要作用。据陈奶奶的女儿蒙女士介绍,自从得知母亲的病情后,家人一年来先后跑了几家大医院,但均被告之病情险恶,加上10年前陈奶奶接受过一次开刀手术把胆囊切除了,患者手术耐受力差,如果通过传统的肝叶、肝段切除取出肝内胆管结石的话,手术创伤极大,患者将面临不可控制的大出血,手术风险极高,已经失去了传统手术的机会。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

2017中国基金业黑榜:五公司权益产品平均负收益 偏债型新沃江信沉

2018-02-07 11:48 金投网

  2017中国基金业黑榜:五公司权益产品平均负收益 偏债型新沃江信沉底

  中邮创业、北信瑞丰、泰信、前海联合、华商基金旗下主动权益类产品2017年表现难以交差,新沃、江信、富安达等公司偏债型基金落入黑榜

  时间,既无情,也公正。188年前司汤达借助《红与黑》留下的思考,同样适用于今天中国的资本市场。

  过去365天,A股走势如同上述两种极端对立的色彩,对抗中相依而存。一边是蓝筹股白马股一路向北狂奔;另一厢,那些没有业绩支撑或缺乏肯定预期的尬股们则步入漫长阴跌,甚至创下两年前股灾以来最差表现。

  一切都是新的,一切都是旧历。

  债市不出意外持续低迷。标志性10年期国债利率从3%升至3.9%,升幅达到90bp。而10年期国开债利率从3.7%升至4.8%,升幅更达110bp。至于代表性的5年期AA级企业债利率则从4.6%升至5.9%,升幅达到130bp。

  既然在错误面前,所谓的个性均渺小而无力,那不如拜托更具专业能力的基金经理吧。对不住,有时这意味着你正在犯第二个错误。

  标点财经研究院联袂《投资时报》日前对成立时间超过一年的非QDII主动型基金(不同份额分开计算)2017年表现进行了统计和研究,剔除分级基金和被动型基金,共计3707只产品进入此次大样本。研究显示,2113只权益类基金平均收益率为11.57%;不过很抱歉地通知您,1594只偏债型基金平均收益率仅2.14%。

  该受折磨,该受折磨,这是注入过度信任的代价。不过现在有机会调整您的选择了。请注意,在剔除产品数量不足3只的基金公司后,《投资时报》此次是依据各家基金公司旗下产品的平均收益率,推出的“2017中国基金业黑榜”。

  一切数据说话,财富损益面前我们只提供一款产品,它叫“透明”。

  具体来看,进入样本的权益类基金公司有92家,其中49家公司的平均收益率跑输权益类产品11.57%的平均回报,中邮创业在所有权益类基金公司分榜中垫底;而在93家偏债型基金公司中也有50家公司的成绩落败于2.14%的行业水平,分榜触底者:新沃基金。

  权益类:北信瑞丰、泰信表现不佳

  一半是火焰一半是海水,2017年的A股很王朔。不过,海水的比例远大于火焰。据Wind数据显示,剔除2017年上市的新股后沪深两市3463只A股中只有1100只上涨,占比仅31.76%;下跌的却多达2357只,占比近七成。更有191只个股跌幅超过50%。

  在此背景下,以明升ms88官网 为主要投资标的的权益类基金自然会受到影响,有252只权益类产品忙碌一年却以亏损收尾,其中亏损超过一成的产品有74只,更有15只基金亏幅超两成。

  标点财经研究员将基金管理机构旗下的主动权益类产品2017年收益率进行了平均,剔除产品数量不足3只的公司后,共计92家基金公司纳入统计。细分来看,49家公司的平均收益率跑输权益类产品11.57%的平均回报,其中平均收益率低于5%的基金公司共计16家,且有5家基金公司的平均收益率为负。

  丑媳总得见公婆。表现最差的是中邮创业,22只主动管理的权益类基金的平均收益率为-5.1%,其中11只产品获得负收益。紧随其后的是北信瑞丰,旗下5只主动权益类产品的平均收益率为-2.97%,其中北信瑞丰中国智造主题、北信瑞丰平安中国两只产品的收益率均低于5%。

  排名倒数第三的是泰信基金,平均收益率为-2.32%。旗下泰信优势增长(290005,基金吧)的收益率为-10.49%,泰信优质生活(290004,基金吧)的收益率为-10.49%。排名第四、第五的是新疆前海联合、华商基金,平均收益率分别是-2.31%、-1.5%。

  此外,进入“权益类基金黑榜”前十名的基金公司还有九泰基金、浦银安盛、金鹰基金、中加基金、红土创新,其主动管理的权益类产品的平均收益均在2.8%以下。

  纵观这10家跑输行业的基金公司,旗下产品最多者为华商基金,25只权益类产品的平均收益为-1.5%。其中13只产品在2017年的累计收益率为负,华商主题精选、华商新锐产业、华商未来这三只产品的跌幅更是超过20%。   明升ms88官网 微信号:明升ms88官网