明升ms88-南坡还是草甸

06-08“关谷神奇”王传君承认恋情:下次拍好看点娱乐王传君与女友同喝下午茶,女友依偎怀中撒娇喂食,王传君更是连环送上三连吻。到牛津市15分钟的车程,也为北大汇丰商学院与牛津大学在教学和研究上的密切合作提供了极为便利的条件。据史书记载,仓颉有双瞳四个眼睛,天生睿德,观察星宿的运动趋势、鸟兽的足迹,依照其形象首创文字,革除当时结绳记事之陋,开创文明之基,因而被尊奉为文祖仓颉。该体系于2014年9月发动研发建造,由中国卫星导航体系办理单位会同交通运输部、国土资源部等部分统一规划、共建同享,中国兵器工业集团公司承当体系建造整体使命。06-05丝博会上都有啥好东西快来看这里淘新鲜!文化本届丝博会将持续到7日,不少国内外代表团都展出了最具地域特色的产品,这几天可以淘新鲜了。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

2019注册会计师报名时间及报名条件一览

2019-04-02 10:47 万家热线

  2019年注册会计师报名时间及报名条件一览 注会报名科目搭配 2019年注会报名时间

  经财政部注册会计师考试委员会批准,现将2019年注册会计师全国统一考试报名时间和考试时间公告如下:

  一、报名时间

  网上报名时间为2019年4月1-4日、8-30日。具体安排请关注中国注册会计师协会网站(www.cicpa.org.cn)发布的《2019年注册会计师全国统一考试报名简章》。

  二、考试时间

  2019年8月24日举行综合阶段考试。

  2019年10月19-20日举行专业阶段考试。

  2019年10月26-27日欧洲考区考试。

  特此公告。

  财政部注册会计师考试委员会办公室

  2018年12月10日

  注会报名资格审核

  1. 首次报名人员的学历信息认证,原则上由网报系统根据身份证件信息链接“中国高等教育学生信息网”进行。持国(境)外学历的报名人员(含港澳台居民居住证持有人)填报的教育部留学服务中心出具的学历认证书编号,由中注协、省级注协提交教育部留学服务中心进行认证。

  应届毕业生报名人员的学历信息认证,将由中注协于2019年8月16日提交“中国高等教育学生信息网”进行。

  2. 持非居民身份证(如军官证、港澳台居民居住证),或者以军校毕业学历、会计或者相关专业中级以上技术职称作为报名条件的首次报名人员,或者网报系统无法认证学历的首次报名人员,应当在报名期间携带本人签名的报名信息表、有效身份证件、毕业证书或职称证书等相关材料,到报名所在省级注协指定地点进行审核。

  3. 未通过资格审核的报名人员,不符合报名条件,报名资格不予通过。   明升ms88官网 微信号:明升ms88官网