明升ms88-同级常见的配置

但沙特如今的影响力不如早年,这三个方针都不易完成。虽然美空军全球冲击司令部声称“这次发射是长时刻方案中的一部分”,但时值朝鲜导弹4月29日再次发射失利,以及美海军“卡尔·文森”号航母战役群正与韩国举办联合演习之际,可带着17万吨当量核弹头的“民兵-3”洲际导弹将“再次验证美国核力气的位置”。村民们都说:这几年村里变化很大,道路变宽了水变清了,原先密密麻麻的蜘蛛网也不见了,现在走在村中抬头可见郁郁葱葱的茶山,生活品质大大提升。两边隔空交手,韩国完败。加斯明通知记者说,日本已首要供给了一架监督飞机。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

8月23日天奥电子申购指南 顶格申购需配市值8万元

2018-08-23 09:03 明升ms88官网 转载

 天奥电子(002935)

  天奥电子此次发行总数2667万股,网上发行为800万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为:002935,申购价格:19.38元,单一帐户申购上限8000股,申购数量500股整数倍。

  【基本信息】

明升ms88官网 代码 002935 明升ms88官网 简称 天奥电子
申购代码 002935 上市地点 深圳证券交易所
发行价格(元/股) 19.38 发行市盈率 22.99
市盈率参考行业 计算机、通信和其他电子设备制造业 参考行业市盈率(最新) 31.15
发行面值(元) 1 实际募集资金总额(亿元) 5.17
网上发行日期 2018-08-23 (周四) 网下配售日期 2018-08-23
网上发行数量(股) 8,000,000 网下配售数量(股) 18,670,000
老股转让数量(股) - 总发行数量(股) 26,670,000
申购数量上限(股) 8,000 中签缴款日期 2018-08-27 (周一)
网上顶格申购需配市值(万元) 8.00 网上申购市值确认日 T-2日(T:网上申购日)
网下申购需配市值(万元) 6000.00 网下申购市值确认日 2018-08-14 周(二)

  【公司简介】

  公司主营:时间频率产品、北斗卫星应用产品的研发、设计、生产和销售。(点击进入>>>天奥电子吧)

  【筹集资金将用于的项目

序号 项目 投资金额(万元)
1 原子钟产业化项目 13020
2 时间同步产品产业化项目 17299
3 北斗卫星应用产业化项目 15384
4 技术研发中心项目 6635
投资金额总计 52338.00
超额募集资金(实际募集资金-投资金额总计) -651.54
投资金额总计与实际募集资金总额比 101.26%

  【新股IPO打新攻略】

  1、打新需要啥?

  市值很重要,很重要,很重要!

  2、打哪一只好?

  纳尼?小白才问这个问题,新规则下,当然是:统统都打、统统都打、统统都打!

  3、什么样的新股涨更多?

  数据说,创业板>中小板>主板。

  4、怎样看自己可以申购多少?

  你的行情软件会提示。(勤快的人看这里:具体算法和原来一样,深交所需非限售股1万元以上,每5000元市值可以多一个号。上交所需非限售股1万元以上,每1万元市值可以多一个号,上交所的好消息是,多个账户的市值可以合并计算。限售A股、退市明升ms88官网 、B股、债券、基金等产品不计算市值。冻结、质押、 董监高持股限制、融资融券客户信用证券账户、停牌或暂停上市明升ms88官网 均计算市值。不合格、休眠、注销证券账户不计算市值。)

  5、有多个账户的怎么办?

  有多个账户的(比如到处开户的),只能选一个账户申购,否则除第一次申报外的账户无效。

  6、能否委托券商代为申购?

  只能自己申购,不能全权委托给券商代为操作。

  7、最晚啥时候缴款?

  T日申购,确认中签后,在T+2日按券商和你约定的时间内缴款,但最迟不晚于24点,否则视为放弃。

  8、发现自己中了签,T+2日再卖出明升ms88官网 的钱可以用来缴款吗?

  深交所可以,但具体看各自券商和你怎样约定。上交所未提及这点,估计也要看券商和你之间的约定。

  9、中了多只新股,资金不足怎么办?

  券商会和你签相应协议,协议按照你约定的程序办。但别伤心,继续往下看。

  10、中签后不缴款怎么办?

  中签后不全额缴款,视为放弃。但沪深交所都可以选择部分申购,比如中了500股,可以申购499股,中了1000股,可以申购999股。但如果不缴款或不全额缴款12个月内出现3次,要被拉黑6个月,禁止打新,期满后自动复活。

  11、能否同时参与网下认购和网上申购?

  不能,参与了网下认购的,不能再参与网上申购。

    明升ms88官网 微信号:明升ms88官网