明升ms88-在大众号后台回复明信片

中国海洋强国战略是国家和平发展战略的重要组成部分,所以中国海洋强国战略成型和实施,始终坚守通过和平的方式,这不仅是时代发展的潮流和趋势,也符合中国倡导互信、互利、平等、协作为核心的新安全观。娜奥米在大学时期曾经把制作小物件作为毕业项目的一部分,她解释道,这个项目旨在寻找一些方法来解决当下存在的问题,比如基于生物能源而构建的人类社会的本质是什么,以及如何将我们人类自己也变为自然能源的一部分。首次组织作战系统综合研试,首次组织了以辽宁舰为核心的编队航行训练。

设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:明升ms88官网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“明升ms88官网 ”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们红河哈尼梯田位于云南南部

基金入门知识:什么是养老基金审计?

2018-08-23 14:42 金投网

  养老基金是企业为向退休职工支付固定生活费而设置的基金。养老基金一般由专人或专门组织管理,不属于设置该基金的企业的资产。那么什么是养老基金审计?

  养老基金审计,即养老保险基金审计,是审计机关通过对政府部门管理的和社会团体受政府部门委托管理的基本养老保险基金财务收支的真实、合法、效益进行的审计监督。

  养老保险基金的管理和使用中之所有存在上述问题,一个很重要的原因就是没有强有力的经济监督和约束机制。养老保险基金审计的目的是通过审计发现的问题,分析基金在筹集、管理和使用各环节产生问题的原因,提出建议和改进措施,保证基金的安全与完整,使基金发挥更大的经济效益和社会效益。因此,养老保险基金审计应涵盖以下主要内容:1、对养老保险基金管理的审计,这是养老保险基金审计最重要的方面;2、对养老保险基金使用的审计,重点审计养老保险基金是否专款专用;3、对养老保险基金筹集的审计。

  基本养老保险基金审计的准备工作:通过建立社会养老保险审计的基本框架,让审计人员从总体上对所进行的工作有一个宏观的把握,在具体的审计过程中,按照框架按部就班地进行具体审计。1、确立社会养老保险基金的总体审计目标;2、计划审计工作。

  以上是关于“什么是养老基金审计”的全部内容,了解更多的基金知识敬请关注明升ms88官网 基金栏目。

  明升ms88官网 微信号:明升ms88官网